28 декабря 2013, 12:42

Житель Чечни задержан по подозрению в пособничестве члену группировки Гакаевых

Силовики задержали 27 декабря жителя Веденского района Чечни, подозреваемого в пособничестве одному из членов группировки братьев Гакаевых, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Вчера в ходе проведения оперативных мероприятий в райцентре Ведено сотрудниками правоохранительных органов установлен и задержан 27-летний местный житель, подозревавшийся в пособничестве бандподполью", - сказал источник корреспонденту "Кавказского узла".

По его словам, при допросе задержанный признал, что в 2009 году несколько месяцев оказывал содействие убитому в январе активному члену банды Гакаевых по фамилии Сулейманов, предоставлял тому продукты питания и одежду.

Как сообщал "Кавказский узел", 23-24 января в Веденском районе Чечни прошла крупная спецоперация, в результате которой были убиты 12 предполагаемых боевиков. Один из них был опознан как Руслан Сулейманов.

В настоящее время подозреваемый в оказании помощи Сулейманову находится под подпиской о невыезде.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями подозреваемого или его родственников относительно данных силовиков.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Чечне и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии