28 декабря 2013, 03:58

В Сочи проходит чемпионат России по конькобежному спорту

В Сочи в будущем олимпийском дворце "Адлер-Арена" 26 декабря начались соревнования чемпионата России по конькобежному спорту.

На состязания  в Сочи съехались лучшие конькобежцы страны, отмечают в Союзе конькобежцев России. Там участвуют 90 спортсменов, но только 20 из них смогут попасть на сочинскую Олимпиаду. Среди участников соревнований Иван Скобрев, Ольга Фаткулина, Денис Юсков, Екатерина Лобышева, Артем Кузнецов, Екатерина Шихова.

Сочинский чемпионат станет последней проверкой готовности "Адлер-Арены" и своеобразным тестом для национального вещателя Олимпийских игр - телекомпании "Панорама HD". Следить за соревнованиями конькобежцев в Сочи можно в прямой трансляции, как на сайте телекомпании, так и на сайте Союза конькобежцев России, отмечают в пресс-службе организации.

Всероссийские соревнования по конькобежному спорту также должны определить, кто из российских спортсменов поедет на чемпионат Европы и чемпионат мира по спринту.

Завершится чемпионат России в Сочи 29 декабря командными гонками.

"Кавказский узел" сообщал, что в Сочи 24-27 декабря проходил чемпионат России по фигурному катанию. Его победители поедут на чемпионат Европы, который пройдет в январе в Будапеште, а по итогам чемпионата Европы будут определены участники Олимпиады-2014 в Сочи.

Автор: Татьяна Уколова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей