28 декабря 2013, 03:58

В Сочи проходит чемпионат России по конькобежному спорту

В Сочи в будущем олимпийском дворце "Адлер-Арена" 26 декабря начались соревнования чемпионата России по конькобежному спорту.

На состязания  в Сочи съехались лучшие конькобежцы страны, отмечают в Союзе конькобежцев России. Там участвуют 90 спортсменов, но только 20 из них смогут попасть на сочинскую Олимпиаду. Среди участников соревнований Иван Скобрев, Ольга Фаткулина, Денис Юсков, Екатерина Лобышева, Артем Кузнецов, Екатерина Шихова.

Сочинский чемпионат станет последней проверкой готовности "Адлер-Арены" и своеобразным тестом для национального вещателя Олимпийских игр - телекомпании "Панорама HD". Следить за соревнованиями конькобежцев в Сочи можно в прямой трансляции, как на сайте телекомпании, так и на сайте Союза конькобежцев России, отмечают в пресс-службе организации.

Всероссийские соревнования по конькобежному спорту также должны определить, кто из российских спортсменов поедет на чемпионат Европы и чемпионат мира по спринту.

Завершится чемпионат России в Сочи 29 декабря командными гонками.

"Кавказский узел" сообщал, что в Сочи 24-27 декабря проходил чемпионат России по фигурному катанию. Его победители поедут на чемпионат Европы, который пройдет в январе в Будапеште, а по итогам чемпионата Европы будут определены участники Олимпиады-2014 в Сочи.

Автор: Татьяна Уколова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости