28 декабря 2013, 03:33

В Пятигорске возник крупный пожар на вещевом рынке

На центральном рынке Пятигорска в полночь 28 декабря возник пожар. В настоящее время возгорание локализовано, сообщают пожарные.

Сообщение о пожаре по улице Леваневского поступило около нуля часов. Горели контейнеры с вещами на территории Верхнего рынка Пятигорска. Первоначально площадь возгорания составляла 500 квадратных метров.

Пожарным удалось локализовать пламя в 01.36 после того, как оно охватило площадь в 1500 квадратных метров, сообщается на сайте ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

В тушении пожара участвуют 22 человека и шесть единиц техники, сообщает со ссылкой на представителя ведомства РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 27 декабря в Пятигорске произошел мощный взрыв самодельного взрывного устройства. Погибли три человека, зданиям были нанесены повреждения.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 22:11

  • Кадыров потребовал исключить тысячи человек из очереди на жилье

    Большинство из тех, кто стоит в очереди на получения жилья в Грозном, не имеют на это права, заявил глава Чечни. Сегодня началась проверка всех пунктов временного размещения нуждающихся в жилье, сообщили в мэрии Грозного. Местные жители отметили, что власти не могут решить проблему много лет.

16 октября 2018, 21:54

16 октября 2018, 21:40

16 октября 2018, 21:35

  • Три губернатора назначены в Армении

    На внеочередном заседании правительство Армении приняло решение о назначении на должности губернаторов в Сюникской, Арагацотнской и Армавирской областях.

16 октября 2018, 20:40

  • 1 Приговор Гугову поставил под угрозу возвращение россиян из Сирии

    Приговор жителю Кабардино-Балкарии Исламу Гугову - 16 лет колонии - удивил правозащитников своей суровостью. Ведомственные интересы спецслужб поставлены выше общественного интереса вернуть россиян из рядов сирийских боевиков и адаптировать их, констатировали опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей