28 декабря 2013, 03:33

В Пятигорске возник крупный пожар на вещевом рынке

На центральном рынке Пятигорска в полночь 28 декабря возник пожар. В настоящее время возгорание локализовано, сообщают пожарные.

Сообщение о пожаре по улице Леваневского поступило около нуля часов. Горели контейнеры с вещами на территории Верхнего рынка Пятигорска. Первоначально площадь возгорания составляла 500 квадратных метров.

Пожарным удалось локализовать пламя в 01.36 после того, как оно охватило площадь в 1500 квадратных метров, сообщается на сайте ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

В тушении пожара участвуют 22 человека и шесть единиц техники, сообщает со ссылкой на представителя ведомства РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 27 декабря в Пятигорске произошел мощный взрыв самодельного взрывного устройства. Погибли три человека, зданиям были нанесены повреждения.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей