28 декабря 2013, 00:14

В Пятигорске введен режим чрезвычайной ситуации

Созданный в Пятигорске в связи с взрывом автомобиля оперативный штаб принял решение о введении режима чрезвычайной ситуации, сообщает пресс-служба администрации города.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 27 декабря около 19.15 мск в Пятигорске произошел взрыв. Взорвался автомобиль "Лада-Калина". Изначально сообщалось о гибели трех полицейских, позже в полиции заявили, что погибли трое прохожих. В связи со взрывом в городской администрации был создан специальный оперативный штаб.

По результатам заседания оперативного штаба введен режим чрезвычайной ситуации. Приняты меры по усилению защищенности административных, социальных и химически опасных объектов, со ссылкой на пресс-службу администрации города сообщает "Интерфакс". 

Все аварийные и экстренные службы города переведены на усиленный режим. На данный момент создана оперативная группа для оценки ущерба, нанесенного взрывом физическим и юридическим лицам. По предварительной оценке специалистов, коммунальные коммуникации работают в штатном режиме, говорится в сообщении, опубликованном на сайте мэрии города. 

В Пятигорске открыта горячая линия в связи с взрывом. По всем вопросам администрация города рекомендует обращаться по телефону +7 (8793) 33-03-03.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

Архив новостей
Все SMS-новости