28 декабря 2013, 00:14

В Пятигорске введен режим чрезвычайной ситуации

Созданный в Пятигорске в связи с взрывом автомобиля оперативный штаб принял решение о введении режима чрезвычайной ситуации, сообщает пресс-служба администрации города.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 27 декабря около 19.15 мск в Пятигорске произошел взрыв. Взорвался автомобиль "Лада-Калина". Изначально сообщалось о гибели трех полицейских, позже в полиции заявили, что погибли трое прохожих. В связи со взрывом в городской администрации был создан специальный оперативный штаб.

По результатам заседания оперативного штаба введен режим чрезвычайной ситуации. Приняты меры по усилению защищенности административных, социальных и химически опасных объектов, со ссылкой на пресс-службу администрации города сообщает "Интерфакс". 

Все аварийные и экстренные службы города переведены на усиленный режим. На данный момент создана оперативная группа для оценки ущерба, нанесенного взрывом физическим и юридическим лицам. По предварительной оценке специалистов, коммунальные коммуникации работают в штатном режиме, говорится в сообщении, опубликованном на сайте мэрии города. 

В Пятигорске открыта горячая линия в связи с взрывом. По всем вопросам администрация города рекомендует обращаться по телефону +7 (8793) 33-03-03.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2018, 20:41

18 января 2018, 20:10

18 января 2018, 20:06

18 января 2018, 19:27

18 января 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей