27 декабря 2013, 22:37

Полиция Ставропольского края подтвердила гибель двух человек при взрыве в Пятигорске

По уточненным данным, при взрыве в Пятигорске погибли два человека. Точное число пострадавших пока не установлено, сообщил представитель МВД. Одна из версий произошедшего - теракт, информировал сотрудник ФСБ. 

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня около 19.15 у здания ГИБДД в Пятигорске на Черкесском шоссе произошел взрыв. По данным представителей правоохранительных органов, взорвался автомобиль, по предварительной информации, погибли три человека

При взрыве погибли два сотрудника полиции, пострадали до двух десятков человек, точное число уточняется, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Одна из версий произошедшего - теракт, однако точной квалификации пока не дано. На месте еще работают взрывотехники, к определенным выводам они еще не пришли, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник управления ФСБ по Ставропольскому краю.

Оснований считать происшедшее преступлением, направленным конкретно против местной дорожно-патрульной службы, пока нет, сказал он. 

Место происшествия оцеплено. Все руководство силовых структур Ставропольского края, и.о. губернатора края Владимир Владимиров прибыли на место взрыва.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Архив новостей