18 июля 2002, 09:25

Конференция женщин Нагорного Карабаха

Конференцию "Женщины Нагорного Карабаха за мир и мирное сосуществование" проведет  23 июля в столице Нагорно-Карабахской Республики - Степанакерте неправительственная организация "Демократия сегодня" (Армения) при содействии министерства иностранных дел Нагорного Карабаха.

Откроет конференцию министр иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики Наира Мелкумян. В работе форума примут участие официальные лица республики, представители неправительственных организаций региона и действующих в Нагорном Карабахе международных гуманитарных организаций.

Как сообщили в пресс-службе министерства иностранных дел Нагорного Карабаха, на конференции будут обсуждены вопросы, связанные с ролью женщины в мирном процессе и укреплении мира и демократии, гуманитарным правом и его применением в зонах конфликта, анализом последствий войны и перспективами интеграции и мирного сосуществования.

26-29 июля состоится семинар, который проведет эксперт IFOR профессор Диана Френсис. Итоги работы конференции будут опубликованы и распространены.

источник: Газета "Азат Арцах" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

23 января 2018, 20:40

  • Оштрафована ростовская сторонница Навального

    Суд назначил волонтеру штаба Навального в Ростове-на-Дону Татьяне Спорышевой 15 тысяч рублей штрафа за участие в собрании избирателей, поддержавших выдвижение оппозиционного политика в президенты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей