27 декабря 2013, 17:58

Суд в Москве продлил арест уроженцу Дагестана, подозреваемому в изнасиловании школьницы

Дорогомиловский суд Москвы на месяц продлил срок ареста уроженцу Дагестана Магомеду Магомедову, задержанному в июле на Матвеевском рынке в Москве и обвиняемому в изнасиловании школьницы, сообщил представитель пресс-службы суда.

Как сообщал "Кавказский узел", Магомед Магомедов был задержан 27 июля. В ходе его задержания на рынке был избит полицейский. После этого инцидента в Москве прошли мероприятия по декриминализации рынков, в ходе которых полицией задерживались сотни мигрантов. Ранее решением Дорогомиловского суда Москвы арест Магомедова продлен до 27 декабря. 20 декабря сообщалось о завершении расследование дела в отношении Магомедова.

Согласно сегодняшнему решению суда, Магомедов пробудет под стражей до 26 января, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя пресс-служба Дорогомиловского суда столицы.

Магомедову предъявлено обвинение в изнасиловании несовершеннолетней, а также в покушении на совершение "иных насильственных действий сексуального характера".

"Кавказский узел" не располагает комментариями от Магомедова или его представителей по поводу завершения следствия по его делу.

Отметим, что родственникам Магомеда Магомедова Магомеду и Халимат Расуловым предъявлено обвинение в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов, они были взяты под стражу, своей вины не признают.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 09:37

25 мая 2018, 09:08

25 мая 2018, 08:31

25 мая 2018, 07:35

25 мая 2018, 06:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей