27 декабря 2013, 13:59

Премьер-министр Грузии сменил главу Службы разведки страны

Давид Суджашвили возглавил Службу разведки Грузии. О его назначении сегодня объявил глава правительства страны Ираклий Гарибашвили.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 ноября после инаугурации нового президента кабинет министров Грузии, согласно новой модели грузинской Конституции, в полном составе ушел в отставку. Новым премьером страны стал экс-глава МВД 31-летний Ираклий Гарибашвили.

До настоящего момента Суджашвили занимал пост главы информационно-аналитического департамента МВД Грузии. На посту главы разведки он сменил Гелу Бежуашвили.

Ираклий Гарибашвили сегодня провел встречу с бывшим и вновь назначенным начальниками Службы разведки, в ходе которой поблагодарил Бежуашвили за проделанную работу и пожелал успехов Суджашвили в его дальнейшей деятельности на этом посту.

"Премьер отметил, что Служба разведки является приоритетной в развитии государства", - говорится в сообщении пресс-службы правительства Грузии, которое цитирует "Интерфакс".

В связи с этим премьер-министр заявил, что бюджет Службы разведки в следующем году увеличится на 3 миллиона лари (около $2 млн). Планируется, что эти средства будут направлены на развитие инфраструктуры ведомства, сообщает "Грузия-оnline".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей