27 декабря 2013, 13:59

Премьер-министр Грузии сменил главу Службы разведки страны

Давид Суджашвили возглавил Службу разведки Грузии. О его назначении сегодня объявил глава правительства страны Ираклий Гарибашвили.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 ноября после инаугурации нового президента кабинет министров Грузии, согласно новой модели грузинской Конституции, в полном составе ушел в отставку. Новым премьером страны стал экс-глава МВД 31-летний Ираклий Гарибашвили.

До настоящего момента Суджашвили занимал пост главы информационно-аналитического департамента МВД Грузии. На посту главы разведки он сменил Гелу Бежуашвили.

Ираклий Гарибашвили сегодня провел встречу с бывшим и вновь назначенным начальниками Службы разведки, в ходе которой поблагодарил Бежуашвили за проделанную работу и пожелал успехов Суджашвили в его дальнейшей деятельности на этом посту.

"Премьер отметил, что Служба разведки является приоритетной в развитии государства", - говорится в сообщении пресс-службы правительства Грузии, которое цитирует "Интерфакс".

В связи с этим премьер-министр заявил, что бюджет Службы разведки в следующем году увеличится на 3 миллиона лари (около $2 млн). Планируется, что эти средства будут направлены на развитие инфраструктуры ведомства, сообщает "Грузия-оnline".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии