Аэропорт Волгограда. Фото: Олег Димитров, http://ru.wikipedia.org/

27 декабря 2013, 13:34

Из-за тумана аэропорт Волгограда двое суток не принимает и не отправляет самолеты

Из-за сильного тумана за прошедшие двое суток "Международный аэропорт Волгограда" (МАВ) не принял и не выпустил ни одного рейса. Сегодня авиаузел продолжает работать в режиме по фактической погоде, сообщили в администрации МАВ.

"Кавказский узел" сообщал, что аэропорт перешел на режим работы по фактической погоде 25 декабря утром. Решение о вылете или посадке самолета при таком режиме принимает командир экипажа.

"Пошли уже третьи сутки, как ни один самолет не взлетал и не прилетал в Волгоград", – рассказал сотрудник администрации аэропорта, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

На сегодняшний день видимость в населенном пункте, где расположен авиаузел, составляет 100 метров, передает РИА "Новости". 

Согласно данным проекта "Кавказского узла" "Погода в 49 городах Кавказа", реализуемого совместно с российским Гидрометцентром, в Волгограде сегодня переменная облачность, -5 градусов, ветер западный 4 м/с. Благодаря интерактивной части проекта жители Кавказа могут корректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 06:51

26 мая 2018, 05:48

  • Ислам Гугов отверг обвинение в участии в "Имарате Кавказ"*

    Ислам Гугов проходил обучение в Сирии в лагерях боевиков незаконного вооруженного формирования "Джейш аль-Мухаджирин валь-Ансар" и террористической организации "Имарат Кавказ"*, заявил на открывшемся в Ростове-на-Дону процессе обвинитель. Это уже третий процесс по делу Гугова, который ранее дважды признавался виновным в участии в НВФ, но оба приговора были отменены Верховным судом Кабардино-Балкарии. На третьем процессе Гугову предъявлено обвинение в иной редакции, на этот раз следствие сочло, что Гугов причастен к деятельности террористической организации и проходил для этого спецподготовку.

26 мая 2018, 04:39

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей