Сулейман-Стальский район Дагестана. Фото http://odnoselchane.ru/

27 декабря 2013, 11:30

МВД: убитый в Сулейман-Стальском районе Дагестана находился в розыске

Предполагаемый боевик, убитый 26 декабря во время спецоперации в совхозе им.Герейханова Сулейман-Стальского района Дагестана, официально опознан как Мадрид Бабаханов. Он находился в федеральном розыске, информирует республиканское министерство внутренних дел.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 26 декабря в совхозе им.Герейханова был введен режим контртеррористической операции (КТО) и заблокирован один из домов населенного пункта.

Находящийся внутри предполагаемый боевик на предложение сдаться выпустил из дома родителей и сестру, а затем открыл огонь по силовикам, утверждает полиция. Ответными выстрелами мужчина был убит, сообщает МВД.

Он опознан как Мадрид Бабаханов, 1986 года рождения. Мужчина находился в федеральном розыске за кражу, умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, незаконное хранение и ношение оружия, а также незаконное изготовление оружия, говорится на сайте регионального МВД.

По данным полиции, с места происшествия изъят автомат и боеприпасы к нему.

Комментариев от родственников Бабаханова пока не поступало. Информации о снятии режима КТО в населенном пункте нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций и боестолкновений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей