Сотрудник правоохранительных органов. Фото http://nac.gov.ru/

27 декабря 2013, 07:46

МВД: установлена личность мужчины, ранившего полицейского в Ингушетии

Сотрудники полиции установили личность человека, который ранил полицейского в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии, сообщает пресс-служба главного управление МВД по республике.

Как информировал "Кавказский узел", поздно вечером 24 декабря в станице Орджоникидзевская неизвестный несколько раз выстрелил в оперуполномоченного Сунженского РОВД Рамазана Зурабова во дворе его собственного дома. Полицейский получил ранения и в тяжелом состоянии был госпитализирован. Оперативно найти стрелявшего тогда не удалось.

Личным составом отдела МВД по Сунженскому району республики установлено, что к нападению на полицейского причастен член незаконного вооруженного формирования Хасан Хациев, 1990 года рождения, сообщается 26 декабря на сайте главного управления МВД по Ингушетии.

По данным полиции, Хациев ранее находился в розыске за совершение преступлений, предусмотренных статьями 208 (организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем), 222 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств), 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) УК РФ.

Комментариев от задержанного молодого человека, его родственников и адвокатов пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей