18 июля 2002, 09:00

Из Волгограда отправлена очередная партия гуманитарного груза

Пять КАМАЗов с продовольствием и предметами первой необходимости отправлены в четверг из Волгограда на юг России, в районы пострадавшие от стихии. Об этом сообщили в главном управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Волгоградской области.

За время проведения акции по сбору гуманитарных грузов из Волгоградской области было отправлено пять автомобильных колонн в станицу Барсуковскую Ставропольского края, в Новокубанский район Краснодарского края и в Краснодар.

Общая сумма оказанной помощи составляет более 1,2 миллиона рублей.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

Архив новостей