26 декабря 2013, 21:52

В Ростовской области экс-глава райполиции обвиняется в превышении полномочий

Следственные органы СК по Ростовской области направили в суд дело экс-начальника отдела полиции по Мясниковскому району, он обвиняется в превышении должностных полномочий по отношению к своим подчиненным, сообщил Следственный комитет.

По данным следствия, обвиняемый в декабре 2011 года дал своему заместителю указание собрать с ряда сотрудников отдела полиции половину от тех денег, которые были выданы им в качестве премий и материальной помощи, и сотрудники отдела передали около 900 тысяч рублей.

Через год ситуация повторилась. Денежная сумма на этот раз составила 360 тысяч рублей, говорится сегодня в сообщении на официальном сайте Следственного комитета.

В результате действий обвиняемого не только был причинен материальный ущерб его подчиненным, но и были нарушены их права и законные интересы, подчеркивает ведомство.

Комментариев от обвиняемого или его законных представителей пока не поступало, его позиция относительно предъявленных обвинений неизвестна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии