26 декабря 2013, 19:05

СКР: в Волгоградской области фермер убил двух женщин и застрелился

В Руднянском районе Волгоградской области фермер застрелил свою бывшую жену и ее мать, а затем покончил с собой, проинформировал Следственный комитет России по региону. В живых осталась пятилетняя дочь экс-супруги фермера.

По предварительным данным ведомства, жительница Руднянского района сегодня утром по телефону сообщила в полицию о том, что ей угрожает оружием бывший муж. Оперативная группа, выехав на место, нашла в доме тело матери звонившей женщины.

Затем в поле недалеко от хутора Крутой Руднянского района были обнаружены тела звонившей в полицию и ее бывшего мужа, отмечается в сообщении СК России по Волгоградской области.

По предварительным данным следствия, убийство женщин совершил глава фермерского хозяйства.

"Приехав в дом бывшей жены, он из охотничьего ружья застрелил тещу, после этого насильно усадил в машину экс-супругу и пятилетнюю дочь и направился в хутор Крутой, где у него находится дом. По дороге он высадил ребенка в селе Лемешкино. Не доезжая до своего дома, он свернул в поле, где застрелил бывшую жену, а затем покончил жизнь самоубийством", - говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России по Волгоградской области.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников убитых или их представителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Архив новостей