26 декабря 2013, 19:05

СКР: в Волгоградской области фермер убил двух женщин и застрелился

В Руднянском районе Волгоградской области фермер застрелил свою бывшую жену и ее мать, а затем покончил с собой, проинформировал Следственный комитет России по региону. В живых осталась пятилетняя дочь экс-супруги фермера.

По предварительным данным ведомства, жительница Руднянского района сегодня утром по телефону сообщила в полицию о том, что ей угрожает оружием бывший муж. Оперативная группа, выехав на место, нашла в доме тело матери звонившей женщины.

Затем в поле недалеко от хутора Крутой Руднянского района были обнаружены тела звонившей в полицию и ее бывшего мужа, отмечается в сообщении СК России по Волгоградской области.

По предварительным данным следствия, убийство женщин совершил глава фермерского хозяйства.

"Приехав в дом бывшей жены, он из охотничьего ружья застрелил тещу, после этого насильно усадил в машину экс-супругу и пятилетнюю дочь и направился в хутор Крутой, где у него находится дом. По дороге он высадил ребенка в селе Лемешкино. Не доезжая до своего дома, он свернул в поле, где застрелил бывшую жену, а затем покончил жизнь самоубийством", - говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России по Волгоградской области.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников убитых или их представителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

22 января 2017, 21:52

22 января 2017, 21:12

Архив новостей
Все SMS-новости