Дербент, Дагестан. Фото http://odnoselchane.ru/

26 декабря 2013, 11:47

Убийство сотрудника следственного отдела в Дербенте совершили два человека

Следователь-стажер, убитый 25 декабря в Дербенте, был расстрелян двумя нападавшими, личности которых пока не установлены, сообщает сегодня МВД Дагестана.

"Кавказский узел" информировал, что убийство сотрудника следственного отдела Дербентского ОВД было совершено, когда тот выходил из спортзала.

Убийство произошло в 22.10, жертвой нападения стал кандидат на должность следователя следственного отдела Дербента. 

На месте преступления найдены 11 гильз и два патрона калибра 9 мм. Оружие, из которого стреляли двое нападавших, пока не установлено, говорится в сообщении на сайте дагестанского МВД.

Убитого звали Ильман Исмаилов, стрельба велась из пистолета Макарова, пишет со ссылкой на информацию Следственного комитета "Новая газета в Южном федеральном".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику нападений, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 21:41

  • Более сотни погребений обнаружено при раскопках на Кубани

    В ходе раскопок крепости в Краснодарском крае, обнаруженной при строительства энергомоста в Крым, найден могильник хазарского времени, в котором находится большое количество оружия и украшений, заявил руководитель археологической экспедиции.

22 сентября 2017, 21:37

22 сентября 2017, 20:58

22 сентября 2017, 20:17

  • 1 Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

Архив новостей