Дербент, Дагестан. Фото http://odnoselchane.ru/

26 декабря 2013, 11:47

Убийство сотрудника следственного отдела в Дербенте совершили два человека

Следователь-стажер, убитый 25 декабря в Дербенте, был расстрелян двумя нападавшими, личности которых пока не установлены, сообщает сегодня МВД Дагестана.

"Кавказский узел" информировал, что убийство сотрудника следственного отдела Дербентского ОВД было совершено, когда тот выходил из спортзала.

Убийство произошло в 22.10, жертвой нападения стал кандидат на должность следователя следственного отдела Дербента. 

На месте преступления найдены 11 гильз и два патрона калибра 9 мм. Оружие, из которого стреляли двое нападавших, пока не установлено, говорится в сообщении на сайте дагестанского МВД.

Убитого звали Ильман Исмаилов, стрельба велась из пистолета Макарова, пишет со ссылкой на информацию Следственного комитета "Новая газета в Южном федеральном".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику нападений, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей