26 декабря 2013, 11:16

Поиски боевиков в предгорной Чечне не дали результатов

Проходившие в районе административной границы между Чечней и Ингушетией поиски участников вооруженного подполья завершились безрезультатно, сообщил сегодня источник в военной комендатуре Чечни.

"Поисковые мероприятия в лесистой местности Ачхой-Мартановского района завершились накануне. Обнаружить боевиков не удалось", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель военной комендатуры республики.

"Кавказский узел" информировал, что 20 декабря в этом районе подорвался на взрывном устройстве военнослужащий. По данным правоохранительных органов, в районе находились участники группы, действующей на территории, как Чечни, так и Ингушетии.

Источник отметил, что, несмотря на завершение операции, в горно-лесистой местности ведут работу разведывательно-поисковые группы силовиков.

"На территории республики продолжают действовать небольшие и разрозненные группы боевиков, которые укрываются в труднодоступной горно-лесистой местности. В основном это район административной границы Чечни и Ингушетии, а также ряд высокогорных районов, где у бандитов имеются небольшие замаскированные базы. Работа по поиску и уничтожению бандитов у нас велась и ведется в постоянном режиме", - заявил сотрудник военной комендатуры.

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Чечне и Ингушетии и ведет хронику спецопераций и вооруженных инцидентов, происходящих на территории республик.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии