26 декабря 2013, 11:16

Поиски боевиков в предгорной Чечне не дали результатов

Проходившие в районе административной границы между Чечней и Ингушетией поиски участников вооруженного подполья завершились безрезультатно, сообщил сегодня источник в военной комендатуре Чечни.

"Поисковые мероприятия в лесистой местности Ачхой-Мартановского района завершились накануне. Обнаружить боевиков не удалось", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель военной комендатуры республики.

"Кавказский узел" информировал, что 20 декабря в этом районе подорвался на взрывном устройстве военнослужащий. По данным правоохранительных органов, в районе находились участники группы, действующей на территории, как Чечни, так и Ингушетии.

Источник отметил, что, несмотря на завершение операции, в горно-лесистой местности ведут работу разведывательно-поисковые группы силовиков.

"На территории республики продолжают действовать небольшие и разрозненные группы боевиков, которые укрываются в труднодоступной горно-лесистой местности. В основном это район административной границы Чечни и Ингушетии, а также ряд высокогорных районов, где у бандитов имеются небольшие замаскированные базы. Работа по поиску и уничтожению бандитов у нас велась и ведется в постоянном режиме", - заявил сотрудник военной комендатуры.

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Чечне и Ингушетии и ведет хронику спецопераций и вооруженных инцидентов, происходящих на территории республик.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости