26 декабря 2013, 08:50

В Ростовской области мужчина скончался в ИВС

Содержавшийся в изоляторе временного содержания Кагальницкого района Ростовской области мужчина найден мертвым, сообщили 25 декабря правоохранительные органы региона.

44-летнего следственно-арестованного в бессознательном состоянии нашли в его камере полицейские во время обхода.

Дежурные вызвали мужчине скорую помощь, однако медики, в течение часа пытавшиеся реанимировать задержанного, не смогли спасти ему жизнь, и он скончался, не приходя в сознание, говорится в сообщении МВД Ростовской области.

Следствие опрашивает сотрудников ИВС, для установления обстоятельство произошедшего назначена экспертиза. Признаков насильственной смерти не обнаружено, сообщается на сайте ростовского управления СКР.

Комментариев от родственников погибшего относительно обстоятельств инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 31 октября в Ростовской области скончался 34-летний задержанный за административное правонарушение. Вечером 30 октября он был доставлен в отел полиции Таганрога и обнаружен мертвым наутро.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии