Село Муцал-аул Хасавюртовского района Дагестана. Фото http://www.odnoselchane.ru/

26 декабря 2013, 05:35

В Дагестане в результате вооруженного нападения погиб ребенок, двое взрослых ранены

В селе Муцал-аул Хасавюртовского района Дагестана неизвестные совершили вооруженное нападение на частное домовладение, в результате чего погибла 11-летняя девочка, а ее мать и находившейся в доме мужчина получили ранения, сообщил сегодня представитель главного управления СКР по республике.

Вооруженное нападение в селе Муцал-аул произошло около 20.00 мск 25 декабря. Изначально главное управление МВД по Дагестану распространило информацию о том, что при нападении погибла семья из трех человек, однако позже в управлении Следственного комитета по региону уточнили сведения полиции.

"В ходе вооруженного нападения убита 11-летняя девочка, ее мать 1963 года рождения и находившийся в доме мужчина 1981 года рождения с тяжелыми огнестрельными ранениями доставлены в больницу", – цитирует представителя управления СКР по Дагестану "Интерфакс".

Предварительная информация о том, что молодой человек, получивший ранения, работал полицейским, на данный момент не подтверждается. При этом, согласно предварительным сведениям, женщина торговала алкогольной продукцией и не раз получала угрозы в свой адрес, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает РИА "Новости".

По факту нападения возбуждено уголовное дело по части 1 стати 105 (убийство), части 3 статьи 30 и части 2 статьи 105 (покушение на убийство двух и более лиц), а также статье 222 (незаконный оборот огнестрельного оружия) УК РФ. В настоящее время в селе Муцал-аул работает следственно-оперативная группа, устанавливаются мотивы преступления, выясняется личность нападавшего.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике обстрелов, нападений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей