18 июля 2002, 08:41

Рушайло направил Шеварднадзе письмо с благодарностью

Секретарь Совета безопасности Российской Федерации Владимир Рушайло, находившийся с визитом в Грузии 9-11 июля, направил в среду президенту Эдуарду Шеварднадзе письмо благодарности "за сердечный прием". Об этом сообщили в пресс-службе президента Грузии. Владимир Рушайло отмечает в письме, что на российскую делегацию "оказала большое впечатление откровенная беседа с Эдуардом Шеварднадзе по вопросам двусторонних, региональных и международных отношений, проблемам безопасности".

В рамках тбилисского визита Владимир Рушайло и его грузинский коллега Тедо Джапраридзе подписали соглашение о сотрудничестве советов безопасности двух стран. После визита Владимира Рушайло грузинскими спецслужбами в Западной Грузии был задержан подозреваемый в подготовке и осуществлении взрывов жилых домов в Москве и Волгодонске в 1999 году террорист Адам Деккушев, который передан российской стороне.

Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе в среду заявил журналистам, что задержание террориста Адама Деккушева не связано с недавним визитом в Тбилиси секретаря Совета безопасности Российской Федерации.

Секретарь Службы национальной безопасности Грузии высоко оценивает совместную работу и приветствует сотрудничество правоохранительных органов двух стран. По его словам, он не располагает информацией о нахождении в Грузии других международных террористов, однако в случае предоставления информации о них, "обязательно будут предприняты все необходимые меры".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 09:35

18 января 2017, 09:28

  • Владиславу Рязанцеву назначена судмедэкспертиза без его участия

    Корреспондент "Кавказского узла" Владислав Рязанцев, подвергшийся нападению в Ростове-на-Дону, 17 января получил постановление о назначении судебно-медицинской экспертизы, которая будет проводиться без его участия. Рязанцев рассказал, что передал следователю данные о номерах телефонов, с которых ему поступали угрозы.

18 января 2017, 09:16

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии