26 декабря 2013, 02:08

В Котово Волгоградской области прошел флешмоб против роста цен на бензин

В городе Котово Волгоградской области автомобилисты провели флешмоб в знак несогласия с ростом цен на бензин и дизельное топливо. В акции приняли участие 16 автовладельцев.

Флешмоб прошел в 100 метрах от здания районной администрации. 16 автомобилей, выстроившись в цепочку, остановились на некоторое время около здания администрации. Постояв с включенными фарами, автомобили разъехались, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из участников акции, предприниматель Валерий Соломеннов.

"Мы недовольны ростом цен на ГСМ в нашей стране. Цены растут не по дням, а по часам. Дизельное топливо в ноябре-декабре подорожало в два раза. В Волгоградской области оно сейчас дороже, чем 95-й бензин. Мы знаем на 100 процентов, что с 1 января топливо опять подорожает. Нас собралось сегодня 16 машин. Были представители малого бизнеса, дальнобойщики и просто граждане", - сказал Валерий Соломеннов.

По его словам, участники акции направят письмо президенту и в Общероссийский народный фронт по поводу роста цен на топливо.

Представители администрации района прошедшую акцию не комментировали.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 08:17

26 сентября 2017, 07:54

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

Архив новостей