25 декабря 2013, 19:18

В Дагестане установлены личности убитых в перестрелке в Буйнакске

Стали известны имена мужчин, убитых сегодня в Буйнакске в перестрелке с полицейскими, сообщил официальный представитель следственного управления СКР по Дагестану. Они входили в "буйнакскую" группировку, заявили в пресс-службе республиканского МВД.

"Убиты Мурад Мамаев, Абубакар Бамматов и Юсупгаджи Камилов", – заявил сотрудник республиканских следственных органов.

Они входили в "буйнакскую" группировку и были причастны к нескольким посягательствам на жизнь сотрудников правоохранительных органов, сообщил представитель пресс-службы регионального министерства внутренних дел.

Напомним, сегодня около 16 часов в Буйнакске произошла перестрелка между тремя предполагаемыми боевиками и полицейскими. По официальной версии, сотрудники правоохранительных органов для проверки документов остановили автомобиль, из него трое мужчин открыли огонь, сообщало СУ СКР. Ответными выстрелами все нападавшие были убиты, двое полицейских ранены.

У одного из силовиков ранение легкое, у другого – тяжелое, рассказал представитель пресс-службы регионального МВД, слова которого передает "Интерфакс".

Раненые сотрудники правоохранительных органов из Республики Удмуртия и находятся в Дагестане в служебной командировке, пишет РИА "Новости" со ссылкой на сотрудника пресс-службы МВД по Удмуртии.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике терактов, нападений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 23:25

23 мая 2018, 23:14

23 мая 2018, 22:22

23 мая 2018, 22:01

23 мая 2018, 21:43

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей