25 декабря 2013, 19:18

В Дагестане установлены личности убитых в перестрелке в Буйнакске

Стали известны имена мужчин, убитых сегодня в Буйнакске в перестрелке с полицейскими, сообщил официальный представитель следственного управления СКР по Дагестану. Они входили в "буйнакскую" группировку, заявили в пресс-службе республиканского МВД.

"Убиты Мурад Мамаев, Абубакар Бамматов и Юсупгаджи Камилов", – заявил сотрудник республиканских следственных органов.

Они входили в "буйнакскую" группировку и были причастны к нескольким посягательствам на жизнь сотрудников правоохранительных органов, сообщил представитель пресс-службы регионального министерства внутренних дел.

Напомним, сегодня около 16 часов в Буйнакске произошла перестрелка между тремя предполагаемыми боевиками и полицейскими. По официальной версии, сотрудники правоохранительных органов для проверки документов остановили автомобиль, из него трое мужчин открыли огонь, сообщало СУ СКР. Ответными выстрелами все нападавшие были убиты, двое полицейских ранены.

У одного из силовиков ранение легкое, у другого – тяжелое, рассказал представитель пресс-службы регионального МВД, слова которого передает "Интерфакс".

Раненые сотрудники правоохранительных органов из Республики Удмуртия и находятся в Дагестане в служебной командировке, пишет РИА "Новости" со ссылкой на сотрудника пресс-службы МВД по Удмуртии.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике терактов, нападений и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей