25 декабря 2013, 19:18

В Дагестане установлены личности убитых в перестрелке в Буйнакске

Стали известны имена мужчин, убитых сегодня в Буйнакске в перестрелке с полицейскими, сообщил официальный представитель следственного управления СКР по Дагестану. Они входили в "буйнакскую" группировку, заявили в пресс-службе республиканского МВД.

"Убиты Мурад Мамаев, Абубакар Бамматов и Юсупгаджи Камилов", – заявил сотрудник республиканских следственных органов.

Они входили в "буйнакскую" группировку и были причастны к нескольким посягательствам на жизнь сотрудников правоохранительных органов, сообщил представитель пресс-службы регионального министерства внутренних дел.

Напомним, сегодня около 16 часов в Буйнакске произошла перестрелка между тремя предполагаемыми боевиками и полицейскими. По официальной версии, сотрудники правоохранительных органов для проверки документов остановили автомобиль, из него трое мужчин открыли огонь, сообщало СУ СКР. Ответными выстрелами все нападавшие были убиты, двое полицейских ранены.

У одного из силовиков ранение легкое, у другого – тяжелое, рассказал представитель пресс-службы регионального МВД, слова которого передает "Интерфакс".

Раненые сотрудники правоохранительных органов из Республики Удмуртия и находятся в Дагестане в служебной командировке, пишет РИА "Новости" со ссылкой на сотрудника пресс-службы МВД по Удмуртии.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике терактов, нападений и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии