25 декабря 2013, 16:48

Полиция Астрахани разыскивает пятерых сбежавших из закрытого спецучреждения

В Астрахани пятеро подростков совершили побег из специального училища закрытого типа для несовершеннолетних преступников, сообщили сегодня в областном главке.

Информация об инциденте поступила сегодня в полицию около 10.00 утра.

Пятеро молодых людей в возрасте от 15 до 17 лет самовольно покинули специальное училище закрытого типа для детей и подростков с девиантным поведением, которое расположено в Трусовском районе Астрахани. Среди них были уроженцы Татарстана, Свердловской, Рязанской и Волгоградской областей, осужденные за различные преступления, говорится в сообщении на сайте управления МВД по Астраханской области.

В учреждении, из которого сбежали молодые люди, содержатся несовершеннолетние, совершившие уголовные преступления, со ссылкой на представителя пресс-службы МВД добавляет "Интерфакс".

На поиски беглецов брошен третий отдел полиции Астрахани. Все пешие и автопатрули дорожной полиции, а также сотрудники ГИБДД и вневедомственной охраны, находящиеся на дежурстве в Астрахани и области, получили ориентировку.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости