25 декабря 2013, 16:48

Полиция Астрахани разыскивает пятерых сбежавших из закрытого спецучреждения

В Астрахани пятеро подростков совершили побег из специального училища закрытого типа для несовершеннолетних преступников, сообщили сегодня в областном главке.

Информация об инциденте поступила сегодня в полицию около 10.00 утра.

Пятеро молодых людей в возрасте от 15 до 17 лет самовольно покинули специальное училище закрытого типа для детей и подростков с девиантным поведением, которое расположено в Трусовском районе Астрахани. Среди них были уроженцы Татарстана, Свердловской, Рязанской и Волгоградской областей, осужденные за различные преступления, говорится в сообщении на сайте управления МВД по Астраханской области.

В учреждении, из которого сбежали молодые люди, содержатся несовершеннолетние, совершившие уголовные преступления, со ссылкой на представителя пресс-службы МВД добавляет "Интерфакс".

На поиски беглецов брошен третий отдел полиции Астрахани. Все пешие и автопатрули дорожной полиции, а также сотрудники ГИБДД и вневедомственной охраны, находящиеся на дежурстве в Астрахани и области, получили ориентировку.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей