25 декабря 2013, 16:48

Полиция Астрахани разыскивает пятерых сбежавших из закрытого спецучреждения

В Астрахани пятеро подростков совершили побег из специального училища закрытого типа для несовершеннолетних преступников, сообщили сегодня в областном главке.

Информация об инциденте поступила сегодня в полицию около 10.00 утра.

Пятеро молодых людей в возрасте от 15 до 17 лет самовольно покинули специальное училище закрытого типа для детей и подростков с девиантным поведением, которое расположено в Трусовском районе Астрахани. Среди них были уроженцы Татарстана, Свердловской, Рязанской и Волгоградской областей, осужденные за различные преступления, говорится в сообщении на сайте управления МВД по Астраханской области.

В учреждении, из которого сбежали молодые люди, содержатся несовершеннолетние, совершившие уголовные преступления, со ссылкой на представителя пресс-службы МВД добавляет "Интерфакс".

На поиски беглецов брошен третий отдел полиции Астрахани. Все пешие и автопатрули дорожной полиции, а также сотрудники ГИБДД и вневедомственной охраны, находящиеся на дежурстве в Астрахани и области, получили ориентировку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей