25 декабря 2013, 01:22

В Ингушетии неизвестные ранили сотрудника полиции

Сотрудник ингушской полиции госпитализирован в тяжелом состоянии после вооруженного нападения. Неизвестные напали на полицейского во дворе его дома, сообщил представитель главного управления МВД по республике.

Нападение произошло около 23.15 мск 24 декабря.

"По имеющейся информации, неизвестный из огнестрельного оружия произвел выстрелы в сотрудника Сунженского РОВД, который проживает в частном доме в станице Орджоникидзевская", - сказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Ингушетии, добавив, что полицейский получил несколько ранений и был доставлен в ближайший госпиталь.

По данным полиции, стрелял один человек, однако у него могли быть сообщники. "Сейчас проводятся мероприятия по установлению личности нападавших и их задержанию", - приводит слова сотрудника пресс-службы РИА "Новости".

В региональном управлении СКР уточнили, что в результате нападения пострадал оперуполномоченный Сунженского РОВД Рамазан Зурабов. Полицейский открыл ответный огонь из табельного оружия, однако нападавшим удалось скрыться, сообщает "Интерфакс". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей