24 декабря 2013, 23:23

В Баку полиция оцепила горящие корпуса торгового центра "Бина"

Полиция не пускает владельцев и арендаторов, пытающихся спасти свой товар, на территорию горящего торгового центра "Бина". Зафиксированы попытки мародерства, сообщил представитель полиции.

Напомним, пожар на крупнейшем оптово-розничном вещевом рынке Баку начался около 20.30 по мск.

В настоящее время владельцы и арендаторы магазинов пытаются войти на территорию ТЦ "Бина" и вынести товары. Однако силы полиции, оцепившие горящие корпуса, не пропускают их на территорию торговых площадей в целях безопасности, передает корреспондент "Кавказского узла". 

При этом зафиксированы попытки кражи товаров с рынка. Как сообщил журналистам представитель Гарадагской районной полиции города Баку, по подозрению в мародерстве задержан один человек.

На тушении пожара задействовано более двух десятков пожарных бригад. Пламенем охвачена значительная часть 5-го и 6-го корпусов ТЦ. На место пожара прибыл заместитель главы МЧС страны, генерал-лейтенант Этибар Мирзоев.

Напомним, 16 сентября 2012 года в "Бине" также случился пожар, от угарного газа и дыма пострадали тогда 80 человек.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей