24 декабря 2013, 22:34

Убийство целительницы в Кабардино-Балкарии совершено в присутствии ребенка

Жительница Кабардино-Балкарии, занимавшаяся лечением людей народными средствами, была убита в присутствии ребенка, сообщает МВД республики.

"Кавказский узел" информировал, что сегодня около 19 часов в селении Псыхурей Баксанского района Кабардино-Балкарии была убита целительница.

Ребенку, ставшему свидетелем убийства, десять лет, говорится в сообщении на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Для поимки убийц в Баксанском районе введен в действие сигнал "Вулкан-4", сотрудники правоохранительных органов дежурят и досматривают автомобили на дорогах в усиленном режиме.

Убийство было совершено в доме, где проживала целительница. Нападавшие скрылись с места преступления, пишет со ссылкой на источник в Следственном комитете "Интерфакс".

По версии следствия, участники убийства причастны к деятельности вооруженного подполья.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 февраля 2017, 01:59

  • Ученые поспорили о новом наименовании Южной Осетии

    У предложенной президентом формулировки нового названия республики "Государство Алания" не так много сторонников, как это преподносится, считает преподаватель Югоосетинского госуниверситета Ирина Гаглоева. Республику логичнее переименовать по аналогии с северным соседом в Южную Осетию - Аланию, считает профессор Юрий Гаглойты. Добавление к названию республики термина "Государство Алания" исторически обоснованно, полагает профессор Зоя Битарова. Проведение референдума в один день с выборами президента не отвечает нормам демократии, считают сотрудники ЮОГУ Ирина Гаглоева и Юрий Дзиццойты.

22 февраля 2017, 01:00

22 февраля 2017, 00:01

  • Лыжники Легков и Вылегжанин не допущены до ЧМ-2017

    Спортивный арбитражный суд в Лозанне оставил в силе решение Международной федерации лыжного спорта, отстранившей от соревнований медалистов Сочинской олимпиады Александра Легкова и Максима Вылегжанина, а также еще трех российских лыжников, заподозренных в употреблении допинга.

21 февраля 2017, 23:17

21 февраля 2017, 23:02

Архив новостей
Все SMS-новости