Билеты на соревнования зимней Олимпиады в Сочи. Фото http://www.krasnodar-region.com/

24 декабря 2013, 18:15

Оргкомитет "Сочи 2014" открыл канал для покупки билетов "с рук" на Олимпиаду

На официальном билетном сайте оргкомитета "Сочи 2014" появилась страница, на которой болельщики могут выкупить билеты на соревнования зимней Олимпиады у других зрителей, сообщила сегодня пресс-служба организационного комитета.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в феврале 2013 года вступило в силу положение о продаже билетов на зимнюю Олимпиаду в Сочи, утвержденное премьер-министром России Дмитрием Медведевым. Согласно документу, за незаконное использование билетов в целях извлечения прибыли назначен штраф 1 млн рублей.

24 декабря оргкомитет "Сочи 2014" открыл на своем официальном сайте страницу Fan2Fan, на которой болельщики смогут продавать друг другу билеты на Игры-2014.

Пресс-служба оргкомитета подчеркнула, что данная страница - единственная официальная онлайн-платформа в России, которая позволяет легально приобретать билеты у других зрителей. В числе предлагаемых билетов могут быть и те, которые на сегодняшний день недоступны для покупки на билетном сайте.

Также оргкомитет дал старт новогоднему этапу билетных продаж - с 24 декабря по 8 января зрители смогут приобрести билеты на все олимпийские соревнования, а также билеты на церемонии открытия и закрытия Игр. В этот период болельщикам доступны билеты во всех ценовых категориях, информирует агентство "Р-Спорт".

Напомним, после открытия 25 ноября олимпийских офисов продаж в Сочи и Москве спрос на билеты на зимние Игры 2014 года вырос более чем в три раза. Ранее билеты на церемонии открытия и закрытия Игр, а также спортивные соревнования можно было приобрести только на официальном сайте оргкомитета.

К 27 ноября российские и иностранные болельщики приобрели 60% всех билетов на зимние Олимпийские и Паралимпийские игры 2014 года.

В июле 2013 года компания Jet Set Sports начала продажу комплексных билетов на соревнования Олимпиады-2014 и места в гостиницах стоимостью от 81 000 до 670 000 рублей на двоих.

Чтобы попасть на соревнования, зрителям Олимпиады в Сочи нужно оформить специальный паспорт болельщика.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей