24 декабря 2013, 17:20

В Кабардино-Балкарии задержан подозреваемый в пособничестве боевикам

В Кабардино-Балкарии задержан житель Нальчика, который, предположительно, оказывал помощь членам действующего на территории республики вооруженного подполья, сообщило МВД республики.

Задержанный заключен под стражу.

По информации центра по противодействию экстремизму республиканского МВД, 33-летний задержанный житель Нальчика ранее уже был судим за разбой и грабеж. Ранее в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье о незаконном обороте оружия.

На этот раз в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье об участии в незаконном вооруженном формировании, говорится на официальном сайте республиканского МВД. По данным силовиков, мужчина предоставлял жилье и автотранспорт членам вооруженного подполья, уточняется в сообщении.

Комментариями от задержанного или его представителей "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости