Магас, Ингушетия. Фото http://magas.ru/

24 декабря 2013, 13:33

В Ингушетии идут обыски в Фонде соцстрахования по делу о хищении 1 млрд рублей

В управлении Фонда социального страхования по Ингушетии сегодня с утра проходят обыски в рамках расследования уголовного дела о хищении бюджетных средств в особо крупном размере, сообщают источники в правоохранительных органах республики.

Обыски проводятся как в офисе управления фонда, так и в частных домовладениях его сотрудников.

Следователи ищут доказательства хищения средств на сумму более 1 млрд рублей, направленных из федерального бюджета в Ингушетию, передает "Интерфакс" со ссылкой на свой источник.

По данным другого источника, обысковые мероприятия проводятся по 38 адресам, уже изъяты восемь  автоматов и 12 пистолетов, по делу задержаны восемь человек, сообщает LifeNews.

Официальной информации о проводимых мероприятиях нет. В пресс-службе МВД Ингушетии сообщили, что не располагают информацией об обысках и возбужденном уголовном деле.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от представителей ингушского управления Фонда соцстрахования относительно озвученной информации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 11:00

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей