Магас, Ингушетия. Фото http://magas.ru/

24 декабря 2013, 13:33

В Ингушетии идут обыски в Фонде соцстрахования по делу о хищении 1 млрд рублей

В управлении Фонда социального страхования по Ингушетии сегодня с утра проходят обыски в рамках расследования уголовного дела о хищении бюджетных средств в особо крупном размере, сообщают источники в правоохранительных органах республики.

Обыски проводятся как в офисе управления фонда, так и в частных домовладениях его сотрудников.

Следователи ищут доказательства хищения средств на сумму более 1 млрд рублей, направленных из федерального бюджета в Ингушетию, передает "Интерфакс" со ссылкой на свой источник.

По данным другого источника, обысковые мероприятия проводятся по 38 адресам, уже изъяты восемь  автоматов и 12 пистолетов, по делу задержаны восемь человек, сообщает LifeNews.

Официальной информации о проводимых мероприятиях нет. В пресс-службе МВД Ингушетии сообщили, что не располагают информацией об обысках и возбужденном уголовном деле.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от представителей ингушского управления Фонда соцстрахования относительно озвученной информации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

Архив новостей