Магас, Ингушетия. Фото http://magas.ru/

24 декабря 2013, 13:33

В Ингушетии идут обыски в Фонде соцстрахования по делу о хищении 1 млрд рублей

В управлении Фонда социального страхования по Ингушетии сегодня с утра проходят обыски в рамках расследования уголовного дела о хищении бюджетных средств в особо крупном размере, сообщают источники в правоохранительных органах республики.

Обыски проводятся как в офисе управления фонда, так и в частных домовладениях его сотрудников.

Следователи ищут доказательства хищения средств на сумму более 1 млрд рублей, направленных из федерального бюджета в Ингушетию, передает "Интерфакс" со ссылкой на свой источник.

По данным другого источника, обысковые мероприятия проводятся по 38 адресам, уже изъяты восемь  автоматов и 12 пистолетов, по делу задержаны восемь человек, сообщает LifeNews.

Официальной информации о проводимых мероприятиях нет. В пресс-службе МВД Ингушетии сообщили, что не располагают информацией об обысках и возбужденном уголовном деле.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от представителей ингушского управления Фонда соцстрахования относительно озвученной информации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии