24 декабря 2013, 09:01

В Нагорном Карабахе ранены двое военнослужащих

Двое военнослужащих армии обороны Нагорного Карабаха в результате обстрела получили ранения, сообщает пресс-служба министерства обороны Нагорного Карабаха.

По информации ведомства, инцидент произошел 22 декабря.

"На боевых позициях, расположенных в южных направлениях армии обороны Карабаха, в результате открытого противником огня" военнослужащие Ованес Давтян и Эрик Карапетян получили ранения, со ссылкой на пресс-службу Минобороны Нагорного Карабаха сообщает ресурс Epress.am.

Солдаты 1994 года рождения получили легкие ранения, им быстро была предоставлена медицинская помощь. В настоящее время их состояние оценивается как удовлетворительное. По факту ранения солдат возбуждено уголовное дело по пункту 13 части 2 статьи 34-104 (попытка убийства на почве национальной, расовой или религиозной нетерпимости) УК РА, передает ресурс News.am.

Официальных комментариев от азербайджанской стороны по поводу заявления Минобороны Нагорного Карабаха пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что стороны нагорно-карабахского конфликта регулярно обвиняют друг друга в нарушении режима прекращении огня.

Напомним также, что 18 декабря на линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе проводился мониторинг миссии ОБСЕ, однако нарушений зафиксировано не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 01:13

22 мая 2018, 00:14

  • Сотрудники фабрики в Гуково получили пайковый уголь

    Работникам Центральной обогатительной фабрики "Гуковская" доставили гуманитарный уголь за 2017 год, а бывшим сотрудникам проданной шахты "Замчаловский антрацит" обещана выплата долга по зарплате в ближайшее время, рассказала представитель инициативной группы шахтеров Татьяна Авачева.

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского Центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей