17 июля 2002, 17:55

На чеченском участке российско-грузинской границы обнаружен схрон

Четыре выстрела к реактивному противотанковому гранатомету обнаружили в среду в тайнике пограничники временного поста "Маистихи" Итум-Калинского отряда, охраняющего в горах чеченский участок российско-грузинского рубежа.

Как сообщил  начальник пресс-службы Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ подполковник Сергей Ливанцов, опасная находка будет уничтожена путем подрыва.

По словам Ливанцова, в настоящее время значительно усилена охрана чеченского и прилегающих к нему участков российско-грузинской границы. Постоянно действуют разведывательно-боевые группы, на высокогорных тропах в местах вероятного появления групп боевиков устраиваются засады. Периодически выявляются и уничтожаются схроны с оружием и боеприпасами, амуницией и припасами продуктов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей