17 июля 2002, 17:55

На чеченском участке российско-грузинской границы обнаружен схрон

Четыре выстрела к реактивному противотанковому гранатомету обнаружили в среду в тайнике пограничники временного поста "Маистихи" Итум-Калинского отряда, охраняющего в горах чеченский участок российско-грузинского рубежа.

Как сообщил  начальник пресс-службы Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ подполковник Сергей Ливанцов, опасная находка будет уничтожена путем подрыва.

По словам Ливанцова, в настоящее время значительно усилена охрана чеченского и прилегающих к нему участков российско-грузинской границы. Постоянно действуют разведывательно-боевые группы, на высокогорных тропах в местах вероятного появления групп боевиков устраиваются засады. Периодически выявляются и уничтожаются схроны с оружием и боеприпасами, амуницией и припасами продуктов.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости