17 июля 2002, 17:55

На чеченском участке российско-грузинской границы обнаружен схрон

Четыре выстрела к реактивному противотанковому гранатомету обнаружили в среду в тайнике пограничники временного поста "Маистихи" Итум-Калинского отряда, охраняющего в горах чеченский участок российско-грузинского рубежа.

Как сообщил  начальник пресс-службы Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ подполковник Сергей Ливанцов, опасная находка будет уничтожена путем подрыва.

По словам Ливанцова, в настоящее время значительно усилена охрана чеченского и прилегающих к нему участков российско-грузинской границы. Постоянно действуют разведывательно-боевые группы, на высокогорных тропах в местах вероятного появления групп боевиков устраиваются засады. Периодически выявляются и уничтожаются схроны с оружием и боеприпасами, амуницией и припасами продуктов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей