23 декабря 2013, 20:24

Дочь Гаджи Махачева остается в реанимации после ДТП в Москве

После аварии в Москве в крайне тяжелом состоянии остается дочь погибшего в том же ДТП вице-премьера Дагестана Гаджи Махачева, состояние еще двоих его детей стабильно тяжелое, сообщил руководитель департамента здравоохранения Москвы Георгий Голухов.

Как сообщал "Кавказский узел", авария произошла вечером 19 декабря. В "Мерседесе" Гаджи Махачева ехал вице-премьер Дагестана и его семья. В результате ДТП погиб Гаджи Махачев, а также два человека из машины, с которой столкнулся его "Мерседес". Травмы получили пять человек, в том числе трое детей и жена дагестанского вице-премьера. Похороны Махачева прошли 21 декабря в его родном селе.

В реанимации детской больницы им.Сперанского остается одна дочь Махачева. В том же медучреждении, но в палате находятся ее брат и сестра. Их состояние специалисты оценивают как стабильно тяжелое, со ссылкой на Георгия Голухова сообщает сегодня "Интерфакс".

С пострадавшими детьми работают специалисты больницы им.Сперанского, Морозовской больницы, а также из больницы им.Св. Владимира, пишет "Газета.ру".

Мать детей, также пострадавшая в ДТП, в стабильном состоянии находится в нейрохирургическом отделении Боткинской больницы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 12:27

19 января 2018, 11:40

19 января 2018, 11:15

19 января 2018, 10:50

19 января 2018, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей