23 декабря 2013, 20:24

Дочь Гаджи Махачева остается в реанимации после ДТП в Москве

После аварии в Москве в крайне тяжелом состоянии остается дочь погибшего в том же ДТП вице-премьера Дагестана Гаджи Махачева, состояние еще двоих его детей стабильно тяжелое, сообщил руководитель департамента здравоохранения Москвы Георгий Голухов.

Как сообщал "Кавказский узел", авария произошла вечером 19 декабря. В "Мерседесе" Гаджи Махачева ехал вице-премьер Дагестана и его семья. В результате ДТП погиб Гаджи Махачев, а также два человека из машины, с которой столкнулся его "Мерседес". Травмы получили пять человек, в том числе трое детей и жена дагестанского вице-премьера. Похороны Махачева прошли 21 декабря в его родном селе.

В реанимации детской больницы им.Сперанского остается одна дочь Махачева. В том же медучреждении, но в палате находятся ее брат и сестра. Их состояние специалисты оценивают как стабильно тяжелое, со ссылкой на Георгия Голухова сообщает сегодня "Интерфакс".

С пострадавшими детьми работают специалисты больницы им.Сперанского, Морозовской больницы, а также из больницы им.Св. Владимира, пишет "Газета.ру".

Мать детей, также пострадавшая в ДТП, в стабильном состоянии находится в нейрохирургическом отделении Боткинской больницы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

27 марта 2017, 12:55

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости