23 декабря 2013, 20:24

Дочь Гаджи Махачева остается в реанимации после ДТП в Москве

После аварии в Москве в крайне тяжелом состоянии остается дочь погибшего в том же ДТП вице-премьера Дагестана Гаджи Махачева, состояние еще двоих его детей стабильно тяжелое, сообщил руководитель департамента здравоохранения Москвы Георгий Голухов.

Как сообщал "Кавказский узел", авария произошла вечером 19 декабря. В "Мерседесе" Гаджи Махачева ехал вице-премьер Дагестана и его семья. В результате ДТП погиб Гаджи Махачев, а также два человека из машины, с которой столкнулся его "Мерседес". Травмы получили пять человек, в том числе трое детей и жена дагестанского вице-премьера. Похороны Махачева прошли 21 декабря в его родном селе.

В реанимации детской больницы им.Сперанского остается одна дочь Махачева. В том же медучреждении, но в палате находятся ее брат и сестра. Их состояние специалисты оценивают как стабильно тяжелое, со ссылкой на Георгия Голухова сообщает сегодня "Интерфакс".

С пострадавшими детьми работают специалисты больницы им.Сперанского, Морозовской больницы, а также из больницы им.Св. Владимира, пишет "Газета.ру".

Мать детей, также пострадавшая в ДТП, в стабильном состоянии находится в нейрохирургическом отделении Боткинской больницы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии