ДТП с участием двух "Газелей". Ростовская область, Неклиновский район, 20 декабря 2013 г. Фото http://www.61.mchs.gov.ru/

23 декабря 2013, 17:51

В Ростовской области после крупного ДТП в реанимации остаются три человека

В Ростовской области трое из 11 госпитализированных после аварии с участием двух "ГАЗелей" остаются в реанимации, сообщили в Минздраве региона.

Как ранее информировал "Кавказский узел", 20 декабря в Неклиновском районе Ростовской области произошло столкновение пассажирской и грузовой "ГАЗелей". В аварии погибли водители и одна из пассажирок - юрист таганрогского управления МВД, также пострадали 12 человек. Госпитализированы были 11 человек.

В реанимационном отделении остаются трое потерпевших. В отделениях травматологии и хирургии находятся восемь человек. По мнению специалистов, состояние пациентов можно оценить как тяжелое и средней степени тяжести, со ссылкой на представителя Минздрава по Ростовской области сообщает сегодня РИА "Новости".

Пострадавшие получают необходимую помощь и проходят лечебно-диагностические процедуры в Таганрогской больнице скорой медицинской помощи, пишет газета "Молот".

По факту ДТП в Неклиновском районе 21 декабря было возбуждено уголовное дело по статье о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть трех лиц. Под свой контроль расследование дела взяла прокуратура Ростовской области, говорится сегодня на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 08:17

26 сентября 2017, 07:54

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей