ДТП с участием двух "Газелей". Ростовская область, Неклиновский район, 20 декабря 2013 г. Фото http://www.61.mchs.gov.ru/

23 декабря 2013, 17:51

В Ростовской области после крупного ДТП в реанимации остаются три человека

В Ростовской области трое из 11 госпитализированных после аварии с участием двух "ГАЗелей" остаются в реанимации, сообщили в Минздраве региона.

Как ранее информировал "Кавказский узел", 20 декабря в Неклиновском районе Ростовской области произошло столкновение пассажирской и грузовой "ГАЗелей". В аварии погибли водители и одна из пассажирок - юрист таганрогского управления МВД, также пострадали 12 человек. Госпитализированы были 11 человек.

В реанимационном отделении остаются трое потерпевших. В отделениях травматологии и хирургии находятся восемь человек. По мнению специалистов, состояние пациентов можно оценить как тяжелое и средней степени тяжести, со ссылкой на представителя Минздрава по Ростовской области сообщает сегодня РИА "Новости".

Пострадавшие получают необходимую помощь и проходят лечебно-диагностические процедуры в Таганрогской больнице скорой медицинской помощи, пишет газета "Молот".

По факту ДТП в Неклиновском районе 21 декабря было возбуждено уголовное дело по статье о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть трех лиц. Под свой контроль расследование дела взяла прокуратура Ростовской области, говорится сегодня на сайте ведомства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:58

  • Суд решил проверить заявления о пытках обвиняемых в попытке создать халифат

    Обвиняемый по делу о попытке создания халифата в Кабардино-Балкарии Заур Текужев в суде рассказал о пытках, которым он подвергся после задержания силовиками. После аналогичных показаний других подсудимых суд возложил на прокуратуру обязанность проверить эти заявления, передает корреспондент "Кавказского узла".

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии