Волгоградская область, Среднеахтубинский район, поселок Сахарный. Фото: http://rosrealt.ru

23 декабря 2013, 10:50

В Волгоградской области правоохранители ведут поиск преступников, расстрелявших двух местных жителей

Вчера, 22 декабря, вечером на автодороге в Среднеахтубинском районе Волгоградской области в автомобиле "Шевроле" обнаружены тела двух местных жителей с многочисленными огнестрельными ранениями, сообщили в следственных органах региона.

Иномарка, в которой находились убитые - 37-летний и 35-летний мужчины - была обнаружена около 22.00 мск в кювете недалеко от поселка Сахарный. На месте преступления следователи нашли гильзы, предположительно, калибра 7,62.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. "а" ч.2 ст.105 (убийство двух лиц), ч.1 ст.222 (незаконный оборот оружия) УК РФ, говорится в сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета России по Волгоградской области.

По предварительным данным, один из убитых ранее был судим, со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона передает РИА "Новости".

Мужчин расстреляли из винтовки, когда они ехали в магазин, пишет "Комсомольская правда в Волгограде", отмечая, что один из убитых, 35-летний мужчина, работал охранником лесного хозяйства и жил в Сахарном вместе с женой и тремя детьми, младший из которых родился несколько месяцев назад.

Это не первый случай применения огнестрельного оружия в регионе за последнее время. Так, как писал "Кавказский узел", 29 ноября в Дзержинском районе Волгограда неизвестный прицельно стрелял по местному жителю, занимающемуся бизнесом, ранения тогда оказались несмертельными. А в ночь на 24 ноября недалеко от Ярыженского хутора Новоаннинского района в сгоревшем автомобиле были найдены тела трех охотников.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 01:40

  • Силовики и участники шествия покинули Кенделен

    После того, как жители Кенделена в Кабардино-Балкарии организовали ночное дежурство, село покинули сотрудники силовых структур. Также окрестности села покинули приезжие, которые накануне пытались пройти через него, что и спровоцировали конфликт.

19 сентября 2018, 01:29

19 сентября 2018, 00:53

  • Заза Саралидзе прекратил голодовку

    Вечером 18 сентября после встречи с Католикосом-Патриархом всея Грузии Илией II инициатор акции "Не убивай" Заза Саралидзе принял решение прекратить голодовку.

19 сентября 2018, 00:51

  • Арест троих активистов ПНФА продлен до декабря

    Бакинский суд продлил содержание под стражей активистов партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Бабека Гасанова, Агиля Магеррамова и Руслана Насирли. Защита считает необоснованным продление срока ареста и намерена подать апелляцию.

18 сентября 2018, 23:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей