22 декабря 2013, 18:42

В столице Азербайджана 97 пассажирских автобусов сняты с маршрутов

В Баку 97 пассажирских автобусов сняты с маршрутов по результатам рейдов - в связи с отсутствием необходимых документов и другими нарушениями, сообщил начальник отдела по связям с общественностью главного управления Государственной дорожной полиции МВД Азербайджана полковник полиции Кямран Алиев.

В результате рейдов более 150 водителей автобусов привлечены к административной ответственности, отметил Алиев. По его словам, в основном это связано с управлением транспортными средствами без соответствующих документов и управлением неисправным транспортом.

Целью проведения рейдов, как отметил Алиев, является предотвращение на дорогах столицы ДТП с участием автобусов, передает AZE.az. 

"Дорожная полиция будет принимать серьезные меры в отношении нарушителей правил дорожного движения. Водители должны осознавать ответственность за человеческие жизни", - цитирует Алиева Trend.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии