21 декабря 2013, 23:05

Первым секретарем сочинского горкома КПРФ избран Игорь Васильев

Сегодня сочинские коммунисты на пленуме городского комитета партии удовлетворили заявление первого секретаря горкома КПРФ Юрия Дзагания об освобождении его с поста, которое он занимал длительное время после распада СССР, сообщает корреспондент "Кавказского узла"

Коммунисты Сочи выбрали своим новым лидером Игоря Васильева, получившего известность как руководитель движения жителей Кудепсты за сохранение курортной зоны. За его кандидатуру проголосовали единогласно.

На пленуме присутствовал депутат Государственной думы от партии КПРФ Сергей Обухов. От имени ЦК он вручил Юрию Дзагания орден «За заслуги перед партией КПРФ».

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей