17 июля 2002, 17:04

Намечены переговоры о транспортном сотрудничестве России и Грузии

Министерства транспорта и коммуникаций России и Грузии приняли решение о проведении переговоров о сотрудничестве в области международного автомобильного сообщения.

Как сообщил глава Департамента международных отношений Министерства транспорта и коммуникаций Грузии Нугзар Бабуадзе, речь идет прежде всего о подготовке на двусторонней основе концепции транспортного коридора "Север-Юг" между двумя странами.

Предстоит также рассмотреть вопрос о выделении Грузии на 2002 год дополнительного количества разрешений на въезд в Российскую Федерацию из Грузии грузового транспорта.

Что касается связи и информатизации, то российское министерство и государственное унитарное предприятие "Космическая связь" во втором полугодии 2002 года рассмотрят вопрос о возможности предоставления грузинской стороне на коммерческой основе каналов спутниковой связи на российских спутниках вещания гражданского назначения.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей