21 декабря 2013, 16:10

В Волгограде устранена авария на магистральном водоводе

Прорыв магистрального водовода, в результате которого без воды остались жители трех районов Волгограда, устранен, сообщила пресс-секретарь "Водоканала" Анна Степнова.

"Ремонт на аварии в Ворошиловском районе закончили в 06.00 утра, – сообщила Анна Степнова корреспонденту "Кавказского узла". – Еще какое-то время понадобилось, чтобы провести все переключения на нормальный режим".

Авария произошла утром 20 декабря. Было прекращено водоснабжение жилых домов Центрального, Ворошиловского и Дзержинского районов города.

По словам Анны Степновой, возможно, пока еще подача воды в некоторые из домов не началась.

"Это связано с тем, что после отключения систему заполняют водой на пониженном давлении. Иначе есть опасность новых прорывов. Те, кто знает, что такое гидроудар, понимают, о чем речь. Вторая причина – усиленный разбор воды теми, у кого она появилась", – пояснила пресс-секретарь "Водоканала".

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей