21 декабря 2013, 14:09

В Краснодаре местный журналист Андрей Кошик сообщает о своем задержании

Журналист Андрей Кошик сообщил, что полицейские задержали его во время съемки парада Дедов Морозов сегодня в центре Краснодара.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского улза" Кошик, он был задержан после того, как попытался сфотографировать дежуривший полицейский наряд и кортеж у здания администрации Краснодарского края.

По его словам, полицейские заявили журналисту, что вести съемку нельзя, что Кошик пьян, и они намерены доставить его в опорный пункт полиции.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей правоохранительных органов относительно заявлений журналиста.

В 2013 году Андрей Кошик уже задерживался краснодарскими полицейскими. 12 апреля он и координатор реготделения ассоциации "Голос" Давид Канкия организовали серию одиночных пикетов в поддержку профессора Михаила Саввы, обвиняемого в хищении бюджетных средств. Организаторы акции и оператор, который вел съемку пикетов, были задержаны полицией, но в тот же день отпущены.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей