21 декабря 2013, 09:27

Упрощен визовый режим между Азербайджаном и Израилем

19 декабря состоялось подписание соглашения об упрощении визового режима между Азербайджаном и Израилем, сообщил посол Израиля в Азербайджане Рафаэль Харпаз.

По информации Рафаэля Харпаза, соглашение было подписано между главой дипломатической миссии в Азербайджане Р. Харпазом и заместителем министра иностранных дел Азербайджана Х. Халафовым.

Подписанное соглашение предусматривает упрощение визового режима для лиц с дипломатическими и служебными паспортами, передает 20 декабря «SalamNews».

По словам руководителя представителя МИД Азербайджана Эльмана Абдуллаева, практика подписания соглашений об отмене виз для обладателей дипломатических и служебных паспортов существует у Азербайджана с рядом стран мира, в том числе странами ЕС, Восточной Европы, Латинской Америки и соседними странами, сообщает «Apa.az».

Как сообщал "Кавказский узел", 29 ноября в Вильнюсе состоялось подписание соглашения о либерализации визового режима Азербайджана с Европейским союзом.

В упрощенном порядке смогут получать визы для посещения стран Евросоюза отдельные категории граждан, среди которых студенты, деятели науки и культуры.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей