21 декабря 2013, 09:27

Упрощен визовый режим между Азербайджаном и Израилем

19 декабря состоялось подписание соглашения об упрощении визового режима между Азербайджаном и Израилем, сообщил посол Израиля в Азербайджане Рафаэль Харпаз.

По информации Рафаэля Харпаза, соглашение было подписано между главой дипломатической миссии в Азербайджане Р. Харпазом и заместителем министра иностранных дел Азербайджана Х. Халафовым.

Подписанное соглашение предусматривает упрощение визового режима для лиц с дипломатическими и служебными паспортами, передает 20 декабря «SalamNews».

По словам руководителя представителя МИД Азербайджана Эльмана Абдуллаева, практика подписания соглашений об отмене виз для обладателей дипломатических и служебных паспортов существует у Азербайджана с рядом стран мира, в том числе странами ЕС, Восточной Европы, Латинской Америки и соседними странами, сообщает «Apa.az».

Как сообщал "Кавказский узел", 29 ноября в Вильнюсе состоялось подписание соглашения о либерализации визового режима Азербайджана с Европейским союзом.

В упрощенном порядке смогут получать визы для посещения стран Евросоюза отдельные категории граждан, среди которых студенты, деятели науки и культуры.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии