20 декабря 2013, 23:52

В Дагестане суд по делу об убийстве пяти человек в Кизляре перенесен

Назначенное на 20 декабря заседание суда по делу об убийстве пяти человек в Кизляре перенесено на неопределенное время, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в канцелярии Верховного суда Дагестана.

Напомним, в суде рассматривается дело об убийстве депутата горсобрания Кизляра Магомеда Гамзатова, его братьев Османа, Юсупа и Газидибира и племянника Магомеда Омарова. Они были убиты в драке с применением оружия в Кизляре 18 марта 2012 года. 19 и 21 марта 2012 года родственники погибших блокировали федеральную трассу Ростов – Баку с требованием отправить в отставку главу района Андрея Виноградова, охранники которого, по их данным, приняли участие в вооруженном инциденте. Обвинение по делу предъявлено Заирхану Магомедалиеву, Залимхану Магомедалиеву, Магомедхабибу Магомедову, Шамилю Магомедову, Садыку Магомедову и Юсупу Шарипову. Процесс проходит с участием присяжных заседателей. С 22 ноября суд принял решение о продолжении рассмотрения дела в закрытом режиме.

Очередное слушание по делу должно было состояться 20 декабря, но его перенесли из-за болезни судьи Закира Исрафилова, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель канцелярии суда.

"Судебный процесс перенесен на неопределенное время из-за того, что судья Исрафилов заболел. О точной дате слушания сторонам процесса будет дополнительно сообщено", - сказал собеседник.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Справочник

Все справки

Архив новостей