17 июля 2002, 16:37

В Санкт-Петербурге состоялась встреча "Кавказской четверки"

Председатель Парламента Грузии Нино Бурджанадзе удовлетворена итогами проведенной в Санкт-Петербурге встречи "Кавказской четверки". Это она отметила в беседе после возвращения из Санкт-Петербурга в Тбилиси. 

В Санкт-Петербурге с глазу на глаз встречались председатели парламентов Российской Федерации, Азербайджана, Грузии и Армении.

"Практически это начало встреч нового формата, когда спикеры четырех стран беседуют одни, с глазу на глаз и откровенно. Рассматривались все проблемы, которые беспокоят наши страны", - заявила Нино Бурджанадзе.

Она также добавила, что председатель Совета Федерации Федерального собрания России Сергей Миронов внимательно выслушал все поставленные вопросы и высказал свое отношение, в том числе к выдвинутым грузинской стороной  проблемам. Как сказала Нино Бурджанадзе, Сергей Миронов искренне заинтересован проблемами Грузии и действительно пытается улучшить отношения России и Грузии.

Следующая встреча "Кавказской четверки" состоится в начале октября в Тбилиси. Нино Бурджанадзе выражает надежду, что уже на этой встрече будет намечена возможность конкретных предложений.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости