17 июля 2002, 16:37

В Санкт-Петербурге состоялась встреча "Кавказской четверки"

Председатель Парламента Грузии Нино Бурджанадзе удовлетворена итогами проведенной в Санкт-Петербурге встречи "Кавказской четверки". Это она отметила в беседе после возвращения из Санкт-Петербурга в Тбилиси. 

В Санкт-Петербурге с глазу на глаз встречались председатели парламентов Российской Федерации, Азербайджана, Грузии и Армении.

"Практически это начало встреч нового формата, когда спикеры четырех стран беседуют одни, с глазу на глаз и откровенно. Рассматривались все проблемы, которые беспокоят наши страны", - заявила Нино Бурджанадзе.

Она также добавила, что председатель Совета Федерации Федерального собрания России Сергей Миронов внимательно выслушал все поставленные вопросы и высказал свое отношение, в том числе к выдвинутым грузинской стороной  проблемам. Как сказала Нино Бурджанадзе, Сергей Миронов искренне заинтересован проблемами Грузии и действительно пытается улучшить отношения России и Грузии.

Следующая встреча "Кавказской четверки" состоится в начале октября в Тбилиси. Нино Бурджанадзе выражает надежду, что уже на этой встрече будет намечена возможность конкретных предложений.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

24 мая 2017, 13:41

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

Архив новостей