17 июля 2002, 16:37

В Санкт-Петербурге состоялась встреча "Кавказской четверки"

Председатель Парламента Грузии Нино Бурджанадзе удовлетворена итогами проведенной в Санкт-Петербурге встречи "Кавказской четверки". Это она отметила в беседе после возвращения из Санкт-Петербурга в Тбилиси. 

В Санкт-Петербурге с глазу на глаз встречались председатели парламентов Российской Федерации, Азербайджана, Грузии и Армении.

"Практически это начало встреч нового формата, когда спикеры четырех стран беседуют одни, с глазу на глаз и откровенно. Рассматривались все проблемы, которые беспокоят наши страны", - заявила Нино Бурджанадзе.

Она также добавила, что председатель Совета Федерации Федерального собрания России Сергей Миронов внимательно выслушал все поставленные вопросы и высказал свое отношение, в том числе к выдвинутым грузинской стороной  проблемам. Как сказала Нино Бурджанадзе, Сергей Миронов искренне заинтересован проблемами Грузии и действительно пытается улучшить отношения России и Грузии.

Следующая встреча "Кавказской четверки" состоится в начале октября в Тбилиси. Нино Бурджанадзе выражает надежду, что уже на этой встрече будет намечена возможность конкретных предложений.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 18:24

21 апреля 2018, 17:45

21 апреля 2018, 16:48

21 апреля 2018, 16:30

21 апреля 2018, 16:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей