20 декабря 2013, 05:26

Власти Дагестана начали переговоры с авиакомпанией о транспортировке тела Гаджи Махачева

Правительство Дагестана приступило к переговорам с авиакомпанией о транспортировки тела вице-премьера Гаджи Махачева, который вечером 19 декабря погиб в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве. Об этом сообщает источник в правительстве республики.

Как писал "Кавказский узел", в Москве возле дома №33 по Кутузовскому проспекту вечером 19 декабря столкнулись пять автомобилей. В одном из них находился Гаджи Махачев вместе с женой и детьми. Изначально сообщалось, что жена погибла в аварии вместе с мужем, однако потом эту информацию опровергли. В настоящее время супруга Махачева и трое его детей находятся в московской больнице.

"Сейчас ведутся переговоры с одной из российских авиакомпаний о предоставлении самолета для чартерного рейса в Дагестан, чтобы привезти тело Гаджи Махачева для похорон", – цитирует источник в правительстве республики ИТАР-ТАСС.

По его словам, тело вице-премьера Дагестана планируется доставить в республику в пятницу, 20 декабря. С какой именно российской авиакомпанией ведутся переговоры о транспортировке тела Махачева, собеседник агентства не уточнил.

Информация о состоянии пострадавших в ДТП с участием вице-премьера Дагестана пока не поступала.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 06:41

22 мая 2018, 06:34

22 мая 2018, 05:50

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей