20 декабря 2013, 05:26

Власти Дагестана начали переговоры с авиакомпанией о транспортировке тела Гаджи Махачева

Правительство Дагестана приступило к переговорам с авиакомпанией о транспортировки тела вице-премьера Гаджи Махачева, который вечером 19 декабря погиб в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве. Об этом сообщает источник в правительстве республики.

Как писал "Кавказский узел", в Москве возле дома №33 по Кутузовскому проспекту вечером 19 декабря столкнулись пять автомобилей. В одном из них находился Гаджи Махачев вместе с женой и детьми. Изначально сообщалось, что жена погибла в аварии вместе с мужем, однако потом эту информацию опровергли. В настоящее время супруга Махачева и трое его детей находятся в московской больнице.

"Сейчас ведутся переговоры с одной из российских авиакомпаний о предоставлении самолета для чартерного рейса в Дагестан, чтобы привезти тело Гаджи Махачева для похорон", – цитирует источник в правительстве республики ИТАР-ТАСС.

По его словам, тело вице-премьера Дагестана планируется доставить в республику в пятницу, 20 декабря. С какой именно российской авиакомпанией ведутся переговоры о транспортировке тела Махачева, собеседник агентства не уточнил.

Информация о состоянии пострадавших в ДТП с участием вице-премьера Дагестана пока не поступала.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей