20 декабря 2013, 05:26

Власти Дагестана начали переговоры с авиакомпанией о транспортировке тела Гаджи Махачева

Правительство Дагестана приступило к переговорам с авиакомпанией о транспортировки тела вице-премьера Гаджи Махачева, который вечером 19 декабря погиб в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве. Об этом сообщает источник в правительстве республики.

Как писал "Кавказский узел", в Москве возле дома №33 по Кутузовскому проспекту вечером 19 декабря столкнулись пять автомобилей. В одном из них находился Гаджи Махачев вместе с женой и детьми. Изначально сообщалось, что жена погибла в аварии вместе с мужем, однако потом эту информацию опровергли. В настоящее время супруга Махачева и трое его детей находятся в московской больнице.

"Сейчас ведутся переговоры с одной из российских авиакомпаний о предоставлении самолета для чартерного рейса в Дагестан, чтобы привезти тело Гаджи Махачева для похорон", – цитирует источник в правительстве республики ИТАР-ТАСС.

По его словам, тело вице-премьера Дагестана планируется доставить в республику в пятницу, 20 декабря. С какой именно российской авиакомпанией ведутся переговоры о транспортировке тела Махачева, собеседник агентства не уточнил.

Информация о состоянии пострадавших в ДТП с участием вице-премьера Дагестана пока не поступала.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

25 июля 2017, 10:57

  • Газовик в Чечне обвинен в причастности к смерти пяти человек

    Передано в суд дело сотрудника "Газпром межрегионгаз Грозный" Турпал-Али Муслимова, который заключил договоры о газоснабжении с абонентами, после чего пять человек в трех населенных пунктах умерли минувшей зимой от отравления газом, заявила прокуратура. Близкие Муслимова считают его невиновным.

Архив новостей