17 июля 2002, 16:29

Грузинская космическая антенна стала эмблемой международной конференции

С 14 по 18 июля в Кембридже проводится международная конференция, посвященная вопросам космонавтики, эмблема которой - изображение изготовленного в Грузии первого космического объекта, выведенной на орбиту космической антенны.

Отображающая эту огромную победу грузинской науки в ХХ веке фотография украсит также обложку сборника представленных на конференции научных работ.

Решение организаторов важнейшей элитной конференции выбрать эмблемой именно ее подтверждает, что работа грузинских ученых признана одной из видных побед современной мировой космонавтики.

В связи с этим очередным международным признанием успеха грузинских ученых президент Грузии Эдуард Шеварднадзе сердечно поздравил группу авторов изобретения и лично Элгуджу Медзмариашвили и пожелал им дальнейших больших побед.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей