17 июля 2002, 16:29

Грузинская космическая антенна стала эмблемой международной конференции

С 14 по 18 июля в Кембридже проводится международная конференция, посвященная вопросам космонавтики, эмблема которой - изображение изготовленного в Грузии первого космического объекта, выведенной на орбиту космической антенны.

Отображающая эту огромную победу грузинской науки в ХХ веке фотография украсит также обложку сборника представленных на конференции научных работ.

Решение организаторов важнейшей элитной конференции выбрать эмблемой именно ее подтверждает, что работа грузинских ученых признана одной из видных побед современной мировой космонавтики.

В связи с этим очередным международным признанием успеха грузинских ученых президент Грузии Эдуард Шеварднадзе сердечно поздравил группу авторов изобретения и лично Элгуджу Медзмариашвили и пожелал им дальнейших больших побед.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии