19 декабря 2013, 20:01

В Махачкале после ДТП с участием двух машин госпитализированы пять человек

В Махачкале столкнулись две иномарки, в результате аварии в больницу были доставлены пять человек, сообщает МВД Дагестана.

Автомобиль Porsche Panamera столкнулся с автомобилем Toyota Land Cruiser 200 на улице Гаджиева.

По предварительным данным, Porsche ехал в составе свадебного кортежа и выехал на полосу встречного движения, по которой двигался автомобиль Toyota.

В результате столкновения машин были госпитализированы пять человек, говорится в сообщении на сайте главного управления МВД по Дагестану. 

Автомобиль Porsche, столкнувшись с Toyota, полностью сгорел, со ссылкой на представителя УГИБДД МВД по Дагестану Исамагомеда Султанова уточняет РИА "Новости". 

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости