19 декабря 2013, 20:01

В Махачкале после ДТП с участием двух машин госпитализированы пять человек

В Махачкале столкнулись две иномарки, в результате аварии в больницу были доставлены пять человек, сообщает МВД Дагестана.

Автомобиль Porsche Panamera столкнулся с автомобилем Toyota Land Cruiser 200 на улице Гаджиева.

По предварительным данным, Porsche ехал в составе свадебного кортежа и выехал на полосу встречного движения, по которой двигался автомобиль Toyota.

В результате столкновения машин были госпитализированы пять человек, говорится в сообщении на сайте главного управления МВД по Дагестану. 

Автомобиль Porsche, столкнувшись с Toyota, полностью сгорел, со ссылкой на представителя УГИБДД МВД по Дагестану Исамагомеда Султанова уточняет РИА "Новости". 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

18 декабря 2017, 15:48

  • Сноубордист погиб в горах Сочи

    На курорте «Роза Хутор» 16 декабря разбился насмерть сноубордист, катавшийся за пределами снежной трассы, сообщили сегодня в экстренных службах.

18 декабря 2017, 15:20

18 декабря 2017, 15:16

  • Армянские студенты объявили голодовку

    Два участника инициативной группы «Во имя развития науки» начали сегодня акцию протеста против ограничения академической отсрочки от армии для студентов. Замминистра обороны Армении обвинил голодающих в использовании методов шантажа.

18 декабря 2017, 14:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей