Парламент Кабардино-Балкарии. Фото http://fond-adygi.ru/

19 декабря 2013, 16:27

Экс-глава Кабардино-Балкарии Каноков стал депутатом регионального парламента

Бывший глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков получил депутатский мандат республиканского парламента взамен досрочно сложившего полномочия представителя "Единой России", сообщает региональная избирательная комиссия.

На заседании 17 декабря Арсен Каноков зарегистрирован в качестве депутата парламента Кабардино-Балкарской Республики четвертого созыва от политической партии "Единая Россия", говорится в сообщении от 18 декабря на сайте республиканской избирательной комиссии.

Каноков вошёл в парламент вместо "единоросса" Павла Кармалико, 17 декабря досрочно отказавшегося от депутатского мандата, пишет РИА "Новости".

Напомним, что Арсен Каноков, занимавший пост главы КБР второй срок с 1 сентября 2010 года, 6 декабря был отправлен в отставку по собственному желанию. Источники в политических структурах республики прогнозируют, что он может стать сенатором от региона в Совете Федерации взамен ушедшей с этого поста Фатимы Ивановой. Для того чтобы парламент мог выдвинуть Канокова своим представителем в Совфеде, экс-главе республики нужно иметь депутатский мандат. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

Архив новостей