18 декабря 2013, 17:52

Состояние здоровья раненных в Махачкале нормализовалось

В Махачкале раненные накануне в ходе обстрела сотрудник полиции и двое прохожих находятся в больницах, их здоровью ничто не угрожает, сообщили в дагестанском МВД и местных медицинских учреждениях.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", вечером 17 декабря в Махачкале было совершено вооруженное нападение на наряд полиции. Один из нападавших был убит и опознан как член "махачкалинской" группировки Курбан Омаров. Другой нападавший скрылся от силовиков на угнанной машине

В ходе инцидента были ранены пятеро сотрудников полиции и двое прохожих, пояснили в следственном управлении Следственного комитета республики. "Один сотрудник полиции был ранен в ходе обстрела, четверо других полицейских получили небольшие ранения при взрыве гранаты, которую боевик в них кинул при бегстве. Также в происшествии пострадали двое прохожих", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель управления Расул Темирбеков.

В больницу были доставлены один полицейский и гражданские, рассказали в дагестанском МВД. "Раненный при обстреле полицейский находится в больнице. Его состояние нормальное, жизни ничто не угрожает. У полицейских, пострадавших при взрыве, раны незначительные, их не госпитализировали. Также и раненые прохожие были доставлены в больницы", -  сказал источник в МВД.

Как удалось выяснить корреспонденту "Кавказского узла", раненых прохожих доставили в разные больницы. В приемных республиканской клинической больницы и травматологического центра сообщили, что раненым ничто не угрожает, их состояние оценивается как стабильное.

Место вооруженного нападения, угол улиц Акушинского и Гаджиева, является одним из самых оживленных в городе, пояснили корреспонденту "Кавказского узла" в администрации Махачкалы. "Этот участок очень оживленный. Гуляющие в парке люди - студенты вузов, которые находятся неподалеку. Более того, вечером обычно на этом участке бывают "пробки" из-за большого количества транспорта. Можно сказать, что удалось избежать еще больших жертв", - отметил представитель мэрии.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 06:53

21 января 2017, 05:54

21 января 2017, 04:40

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии