18 декабря 2013, 17:52

Состояние здоровья раненных в Махачкале нормализовалось

В Махачкале раненные накануне в ходе обстрела сотрудник полиции и двое прохожих находятся в больницах, их здоровью ничто не угрожает, сообщили в дагестанском МВД и местных медицинских учреждениях.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", вечером 17 декабря в Махачкале было совершено вооруженное нападение на наряд полиции. Один из нападавших был убит и опознан как член "махачкалинской" группировки Курбан Омаров. Другой нападавший скрылся от силовиков на угнанной машине

В ходе инцидента были ранены пятеро сотрудников полиции и двое прохожих, пояснили в следственном управлении Следственного комитета республики. "Один сотрудник полиции был ранен в ходе обстрела, четверо других полицейских получили небольшие ранения при взрыве гранаты, которую боевик в них кинул при бегстве. Также в происшествии пострадали двое прохожих", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель управления Расул Темирбеков.

В больницу были доставлены один полицейский и гражданские, рассказали в дагестанском МВД. "Раненный при обстреле полицейский находится в больнице. Его состояние нормальное, жизни ничто не угрожает. У полицейских, пострадавших при взрыве, раны незначительные, их не госпитализировали. Также и раненые прохожие были доставлены в больницы", -  сказал источник в МВД.

Как удалось выяснить корреспонденту "Кавказского узла", раненых прохожих доставили в разные больницы. В приемных республиканской клинической больницы и травматологического центра сообщили, что раненым ничто не угрожает, их состояние оценивается как стабильное.

Место вооруженного нападения, угол улиц Акушинского и Гаджиева, является одним из самых оживленных в городе, пояснили корреспонденту "Кавказского узла" в администрации Махачкалы. "Этот участок очень оживленный. Гуляющие в парке люди - студенты вузов, которые находятся неподалеку. Более того, вечером обычно на этом участке бывают "пробки" из-за большого количества транспорта. Можно сказать, что удалось избежать еще больших жертв", - отметил представитель мэрии.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей