18 декабря 2013, 12:18

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

Вооруженные силы Армении 18 декабря и сегодня ночью обстреляли позиции азербайджанской армии в зоне нагорно-карабахского конфликта, сообщила пресс-служба Минобороны Азербайджана.

По данным военного ведомства Азербайджана, обстрел велся с позиций, расположенных вблизи сел Шихлар, Намирли Агдамского района.

"Также вооруженные силы Азербайджана были обстреляны с позиций около сел Гызыл Оба Тертерского района, Гараханбейли Физулинского района", - говорится в сегодняшнем сообщении пресс-службы Минобороны.

В ведомстве также отметили, что ответным огнем обстрел был подавлен, сообщает Trend.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Минобороны Армении и армии обороны Нагорного Карабаха по поводу заявления военного ведомства Азербайджана об обстрелах.

Как писал "Кавказский узел", 14 декабря стороны нагорно-карабахского конфликта обвинили друг друга в нарушениях режима прекращения огня. Ранее военные ведомства Азербайджана и Нагорного Карабаха обменялись обвинениями в нарушении перемирия с 17 по 23 ноября. Однако мониторинг, проведенный 21 ноября миссией ОБСЕ, прошел без инцидентов и нарушений не выявил.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

23 марта 2017, 18:10

23 марта 2017, 17:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии