18 декабря 2013, 12:18

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

Вооруженные силы Армении 18 декабря и сегодня ночью обстреляли позиции азербайджанской армии в зоне нагорно-карабахского конфликта, сообщила пресс-служба Минобороны Азербайджана.

По данным военного ведомства Азербайджана, обстрел велся с позиций, расположенных вблизи сел Шихлар, Намирли Агдамского района.

"Также вооруженные силы Азербайджана были обстреляны с позиций около сел Гызыл Оба Тертерского района, Гараханбейли Физулинского района", - говорится в сегодняшнем сообщении пресс-службы Минобороны.

В ведомстве также отметили, что ответным огнем обстрел был подавлен, сообщает Trend.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Минобороны Армении и армии обороны Нагорного Карабаха по поводу заявления военного ведомства Азербайджана об обстрелах.

Как писал "Кавказский узел", 14 декабря стороны нагорно-карабахского конфликта обвинили друг друга в нарушениях режима прекращения огня. Ранее военные ведомства Азербайджана и Нагорного Карабаха обменялись обвинениями в нарушении перемирия с 17 по 23 ноября. Однако мониторинг, проведенный 21 ноября миссией ОБСЕ, прошел без инцидентов и нарушений не выявил.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей