18 декабря 2013, 12:18

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

Вооруженные силы Армении 18 декабря и сегодня ночью обстреляли позиции азербайджанской армии в зоне нагорно-карабахского конфликта, сообщила пресс-служба Минобороны Азербайджана.

По данным военного ведомства Азербайджана, обстрел велся с позиций, расположенных вблизи сел Шихлар, Намирли Агдамского района.

"Также вооруженные силы Азербайджана были обстреляны с позиций около сел Гызыл Оба Тертерского района, Гараханбейли Физулинского района", - говорится в сегодняшнем сообщении пресс-службы Минобороны.

В ведомстве также отметили, что ответным огнем обстрел был подавлен, сообщает Trend.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Минобороны Армении и армии обороны Нагорного Карабаха по поводу заявления военного ведомства Азербайджана об обстрелах.

Как писал "Кавказский узел", 14 декабря стороны нагорно-карабахского конфликта обвинили друг друга в нарушениях режима прекращения огня. Ранее военные ведомства Азербайджана и Нагорного Карабаха обменялись обвинениями в нарушении перемирия с 17 по 23 ноября. Однако мониторинг, проведенный 21 ноября миссией ОБСЕ, прошел без инцидентов и нарушений не выявил.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 20:03

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей