17 декабря 2013, 23:46

В ходе обстрела наряда ДПС в Махачкале ранены двое прохожих, сообщил источник в МВД

В ходе обстрела наряда ДПС в Махачкале, по уточненным данным, погиб один полицейский, еще один сотрудник полиции получил ранения, также пострадали двое прохожих. Информация о погибшем прохожем не подтвердилась, заявил источник в дагестанском МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Махачкале было совершено вооруженное нападение на наряд полиции. Преступники после обстрела скрылись. Один из нападавших был убит и опознан как член "махачкалинской" группировки Курбан Омаров. Один из предполагаемых боевиков скрылся от силовиков на угнанной машине.

Представитель правоохранительных органов сообщил, что при обстреле погибли два человека - полицейский и прохожий, трое полицейских и еще один прохожий были ранены.

"По уточненной информации, в ходе обстрела погиб один сотрудник полиции, еще один полицейский ранен, также ранены двое прохожих. Задержать одного из нападавших – Курбана Омарова – помог таксист. В ходе задержания Омаров оказал сопротивление и был убит", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД.

Другим нападавшим, по предварительным данным, является Рустам Сулейманов, который также входит в "махачкалинскую группу", добавил источник.

Комментариев от родственников Курбана Омарова и Рустама Сулейманова в связи с сообщениями представителей правоохранительных органов пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, нападений, похищений и вооруженных инцидентов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей