17 декабря 2013, 23:46

В ходе обстрела наряда ДПС в Махачкале ранены двое прохожих, сообщил источник в МВД

В ходе обстрела наряда ДПС в Махачкале, по уточненным данным, погиб один полицейский, еще один сотрудник полиции получил ранения, также пострадали двое прохожих. Информация о погибшем прохожем не подтвердилась, заявил источник в дагестанском МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Махачкале было совершено вооруженное нападение на наряд полиции. Преступники после обстрела скрылись. Один из нападавших был убит и опознан как член "махачкалинской" группировки Курбан Омаров. Один из предполагаемых боевиков скрылся от силовиков на угнанной машине.

Представитель правоохранительных органов сообщил, что при обстреле погибли два человека - полицейский и прохожий, трое полицейских и еще один прохожий были ранены.

"По уточненной информации, в ходе обстрела погиб один сотрудник полиции, еще один полицейский ранен, также ранены двое прохожих. Задержать одного из нападавших – Курбана Омарова – помог таксист. В ходе задержания Омаров оказал сопротивление и был убит", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД.

Другим нападавшим, по предварительным данным, является Рустам Сулейманов, который также входит в "махачкалинскую группу", добавил источник.

Комментариев от родственников Курбана Омарова и Рустама Сулейманова в связи с сообщениями представителей правоохранительных органов пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, нападений, похищений и вооруженных инцидентов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии