17 декабря 2013, 21:41

Мэр Тбилиси вызван на допрос в генпрокуратуру Грузии

Мэр Тбилиси, один из лидеров "Единого национального движения" Георгий Угулава получил вызов на допрос в генпрокуратуру.

Уведомление о вызове мэра Тбилиси в прокуратуру сегодня опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook депутат грузинского парламента от "Единого национального движения" Гога Хачидзе.

Согласно уведомлению, допрос Гиги Угулавы проведет окружная прокуратура Квемо Картли, информируют "Новости-Грузия".

Следственные действия проводятся в рамках расследования дела о нецелевой трате бюджетных средств из Фонда развития мэрии и Фонда развития и реабилитации старого города, передает "Газета.ру".

Комментариев мэра Тбилиси и его представителей в связи с появившийся информацией о вызове на допрос пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 16 декабря бывший глава районной администрации Старого Тбилиси Лаша Пурцхванидзе, а также его заместитель Коба Харшиладзе были задержаны по подозрению в легализации незаконных доходов. Комментариев Пурцхванидзе и Харшиладзе и их адвокатов в связи с задержанием не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии