17 декабря 2013, 21:11

При обстреле наряда ДПС в Махачкале погиб прохожий

В результате вооруженного нападения на наряд ДПС, совершенного сегодня в столице Дагестана Махачкале, погиб прохожий, еще один ранен, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня в Махачкале было совершено вооруженное нападение на наряд полиции. В результате один полицейский погиб, еще трое ранены. Преступники после обстрела скрылись. Один из нападавших был убит и предварительно опознан как член "махачкалинской" группировки Курбан Омаров, другой ранен.

"По уточненным данным, в результате обстрела наряда ДПС на проспекте Акушинского в Махачкале погиб один полицейский и один прохожий, трое полицейских и еще один прохожий были ранены", - заявил представитель правоохранительных органов, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

Напомним, один из участников нападения на полицейских в Махачкале скрылся от силовиков на угнанной машине.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, нападений, похищений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 02:36

28 мая 2018, 01:37

  • Зоозащитники добились освобождения Ленинградской из больницы в Сочи

    Активисты поставили врачам ультиматум с требованием отпустить зоозащитницу Идею Ленинградскую из кардиологического отделения больницы, пообещав в противном случае вызвать полицию. Врачи предложили Ленинградской уйти добровольно, так как высокое давление, из-за которого она была госпитализирована, нормализовалось.

28 мая 2018, 00:38

  • Суд в Сочи отказал Росреестру в сносе дома погорельцев

    Жильцы поврежденного пожаром дома по улице Пятигорской в Сочи 27 мая вернулись в свои отремонтированные застройщиком квартиры. Они получили решение Хостинского суда об отказе Росреестру в восстановлении срока на подачу жалобы о сносе дома.

27 мая 2018, 23:59

27 мая 2018, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей