17 декабря 2013, 21:11

При обстреле наряда ДПС в Махачкале погиб прохожий

В результате вооруженного нападения на наряд ДПС, совершенного сегодня в столице Дагестана Махачкале, погиб прохожий, еще один ранен, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня в Махачкале было совершено вооруженное нападение на наряд полиции. В результате один полицейский погиб, еще трое ранены. Преступники после обстрела скрылись. Один из нападавших был убит и предварительно опознан как член "махачкалинской" группировки Курбан Омаров, другой ранен.

"По уточненным данным, в результате обстрела наряда ДПС на проспекте Акушинского в Махачкале погиб один полицейский и один прохожий, трое полицейских и еще один прохожий были ранены", - заявил представитель правоохранительных органов, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

Напомним, один из участников нападения на полицейских в Махачкале скрылся от силовиков на угнанной машине.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, нападений, похищений и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии