17 декабря 2013, 21:11

При обстреле наряда ДПС в Махачкале погиб прохожий

В результате вооруженного нападения на наряд ДПС, совершенного сегодня в столице Дагестана Махачкале, погиб прохожий, еще один ранен, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня в Махачкале было совершено вооруженное нападение на наряд полиции. В результате один полицейский погиб, еще трое ранены. Преступники после обстрела скрылись. Один из нападавших был убит и предварительно опознан как член "махачкалинской" группировки Курбан Омаров, другой ранен.

"По уточненным данным, в результате обстрела наряда ДПС на проспекте Акушинского в Махачкале погиб один полицейский и один прохожий, трое полицейских и еще один прохожий были ранены", - заявил представитель правоохранительных органов, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

Напомним, один из участников нападения на полицейских в Махачкале скрылся от силовиков на угнанной машине.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, нападений, похищений и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости